![]() |
Что-то страшно мне:))
Сижу одна с детьми на даче. дети спят уже,я почитываю лв. Вообщем сейчас под диваном кто-то есть. Он там шуршит и брякает. Включила свет-перестал. вуглускр???!!! мышь?!
что-то я начинаю боятся мышей...расскажите,какие они милые и добрые существа и не кусаются? |
это ежик стопудово, они добрые :) Хотя хишники ;) МОжет он поймал там мышку и доедает ее, так что мышей не бойтесь он их всех перемочит!
|
Мыши не кусаются. Кусаются крысы и крысята...
Придётся искать норку и травить или заводить кота. А, мышеловку можно... Не бойтесь, будете немного шуметь они сами испугаются и свалят! |
О! Про ёжика я и не вспомнила. Ёжики только топают ночью. Атак добрые.
|
Если под диван умещается-значит не крупный.Что не может не радовать)))
|
Вам нужен кот!:ded:
Конечно, сейчас его бродить-искать по улице смысла не имеет...:)) Найдете что-нибудь еще другое...:001: А вот прямо завтра, да за домашним питомцем - и детям радость!:support: |
Цитата:
|
а еще может быть просто банально жук там ползает. я тут тоже спала, что-то безумно шелестело-гремело, оказался небольшой жучок
|
Ооо ... а если это крысы и крысята?! Я шуметь не смогу, пока сплю, вроде не храплю к сожалению:)) Ежиков у нас тут нет наверно, слишком близко к городу-15 мин. от кольцевой.
А кстати, мы тут ездили к бабушке в Хельсинки, жили в ближайшем пригороде, тож минут 15 от центра. Так там прямо у парадной на парковке зайцы и ежики бегают. причем дом не частный,а обычный-многоквартирный) |
Я как то очень давно переехала с мамой в коммунальную квартиру в центре Питера. Дом старый, потолки 4,5 м. Соответственно 3-й этаж (где мы стали жить) был на уровне обычного 5-го. Ну не суть.
Вобщем в первую же ночь мы услышали шум, шорох и ваще какие то непонятные звуки. На следующий день мама не дрогнувшей рукой поставила мышеловки. И стали туда каждую ночь попадаться мышатки. Маааааленькие такие. Мне их было так жалко. Кого за лапку прищеми, кого за хвост зацепит, а кого сразу попалам.... :005:. Жааааааалко. А вот пока их не увидела уже пойманными в мышеловке было страшно до жути :001::001::001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |