![]() |
А кто в доме хозяин?
Все чаще моя жизнь стала напоминать анекдот:
Все важные решения в нашей семье принимает муж: кто выиграет чемпионат имра по футболу, кто полетит в космос и кто станет следующим президентом. А я решаю мелкие вопросы: куда вложить деньги, в какую школу пойдет ребенок и какую технику купить в следующем месяце. С той лишь разницей, что ребенка пока нет. бОльшая часть решений в нашем доме принимается мной, одно из последних - муж поменял работу. Я составила резюме и разослала, ему осталось только ходить на собеседования. Я просто поняла, что больше не в состоянии по факту содержать семью.... Самое забавное, что ему это положение вещей нравится. Он всегда меня поддерживает, очень помогает, я постоянно чувствую его заботу. Но как в этой ситуации оставаться сильной, сохранять силы, потому что при всем при этом, я все равно женщина. Иногда очень хочется, чтобы муж взял ответственность на себя...Разговоры ни к чему не приводят - его инициатива быстро угасает. Кто сталкивался с подобным? |
ЯЯЯЯ :)) сталкивалась - более того, вышла замуж , прожили больше 4 лет, родили ребенка. А тк-все поч ти один в один. Балом правлю я - шутила я всегда. И ничего не менялось, как я не пинала. Потом решила, что муза-это муза, и к ломовой лошади, тянущей за собою груз и пинающей его все время - отношения не имеет.
У меня все грустно сложилось для мужа - я полюбила другого и ушла. Полюбила по-настоящему.И счастлива-поскольку как за каменной стеной...хотя все решаем вместе. Попробуйте серьезно поговрить - неудовлетворенность и желание и одновременно невозможность быть слабой, опереться на сильное мужское плечо... - могт привести к краю пропасти. |
Я!
А вы подумайте лучше, что будет, если все решения за Вас начнет принимать муж. А если Вы будете не согласны? Я, сама по себе, самостоятельная. Мне лучше так, чем подчиняться... |
Цитата:
|
У меня были такие отношения, в оторых все решала я и только я. Он лишь слепо следовал моим указаниям. Поначалу очень нравится все решать самой, апотом вдруг вспоминаешь, что ты - женщина и иногда очень хочется, что б появился такой мужчина, который скажет: "Я решил, что будет так". Расстались. Я встрела своего мужаи очень счастлива. Нельзя сказать, что сейчас я слепо выполняю то, что он скажет. Но как приятно, когда в доме есть настоящий мужчина.
|
Цитата:
|
ага... диагноз "Гнать Козла!!!" ага...
вот интересно половина орет благим матом что мужья сотрапы, апологеты и чего-то там еще... и все решают не советуются и вообще.. а ровно столькло же изнывает от того что им дают возможностьсамим решать всякие мелочи вроде покупки квартиры и машины.пока муж занят проблемой нужна ли революция в Гватемале... решите как -нибудь что вам вообще надо.. а? |
О, легендарный Старый Кошелек набрел на мою темку... :)
И конечно, как личность легендарная, сразу Ж..ой вляпался в грязь,аж брызги полетели... :) действуем по принципу "сначала ввяжусь, разберусь потом?"... Для тех, кто только что из танка - я не изнываю, я пытаюсь понять :) А понять - значит очень многое. |
для МЕНЯ ЛИЧНО Мужчина должен быть:
1. Умным 2. Сильным (во всех смыслах) 3. Добрым 4. Верным (Однолюб-стиль жизни) 5. Целеустремленным 6. Не жадным 7. с чувством юмора У каждого свои требования, желния, уважаемый "Старый Кошелек". Если конкретно про меня - то надо не БАБЛО. А Мужчина с большой буквы, который умеет любить по-настоящему, который ВЕРЕН (как бы смешно для многих ни звучало, а такое бывает), который умеет принимать решения, когда нужно (просто в силу того, что он мужчина), который внимателен и отзывчив, ответственен и порядочен... Середина золотая нужна...и Мужчина с большой буквы, несмотря на недостатки, потому что они есть у всех. А для меня "гнать козла" - это если мужчина: 1. маменькин сынок 2. жадный 3.эгоист 4.бабник 5.пофигист и лентяй 6.демагог + пьяница-наркоман-игрок... ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |