![]() |
Заскоки (киса ку-ку)
Я вот думаю может так и надо, а я не знала? Давайте поделимся своими или чужими заскоками (в своём понимании).
Приходила как-то я к своей знакомой-портнихе в ателье. Она чистоплюйка страшная. Когда предупреждала её, что приду с ребёнком, то примечала со своим приходом запах водки. Не от неё а вообще, как будто бы в поликлинике запах. Ну запах и запах, мало ли. Потом один раз пришла, а она из пульвилезатора опрыскивает помещение и вокруг ребёнка, я поинтересовалась, чего это она делает. А она мне говорит, мол, я бактерий и микробов в воздухе убиваю, чтобы ребёночек твой не заболел, а тот ходють тут всякие клиенты...мало ли. Оказывается у неё там то ли водка, то ли спирт был :014:, которым она оберегала нас. При чё как она мне сказала, она любит пользоваться им в зимнее время, после каждого клиента "стерилизует" воздух :073: |
невроз у этой портнихи.надо посоветовать ей унутрь употреблять.
|
бывает. вообще я живу по принципу: "микроб штука нежная, от грязи дохнет" :073:
|
У меня был период в жизни когда я работал с беспризорниками . Так после посещения подвалов , притонов , неблагополучных семей и прочих подобных мест всегда мыл руки спиртом который носил при себе во фляжке . Считаю именно по этому не подцепил гадостей.Хотя многие хихикали над этой привычкой. Каждый любит свои заскоки и считает их милыми .
|
Цитата:
Дельный совет! +1:065: |
У моей свекрови стирка при наличии хорошей стир. машины - это:
сначала вручную замоить белье, постирать, прополоскать, отжать... и только потом загрузить в машину уже чтобы она стирала...:005: |
нормально... это при том то что машина еще часа полтора стирать будет..! это ж как надо себя не любить...:))
|
портниха-супер, не дай бог с такой жить :))
про свекровь тоже долго могу писать, щас уже сил нет, завтра соберусь с мыслями и накатаю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Работала на скорой (это так без комментариев) Сегодня смотрела как доча моей подруги целенаправленно в рот себе засунула сначала совок (кто видел дворовые песочницы, тот поймет:001:), потом - хабарики (:001:) и т.п. :001: И уверяю вас, что она не только останется жива, но и будет здравствовать, как впрочем и мы все - думаете мы меньше всякого г... в рот пихали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |