![]() |
На пароме по скандинавии без посредников
Может кто-то ездил на пароме из Финлядии в Швецию, Данию или Норвегию сам без путевок турфирмовских... меня интересует как это сделать? где и как заказать билет на пором и т.д...
|
Мы покупали билеты на паром в паромном центре. Вот здесь можно посмотреть и заказать http://www.paromy.ru/content/company/
|
на пароме без посредников
Я вот тоже собираюсь в такой круиз, но мне ,кажется,что с тургруппой будет все более организовано ,интересней и не намного дороже.А эти паромные линии - это просто пассажирские перевозки.
мне так кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда ездим сами, никогда не готовимся заранее. Все получается спонтанно.
Сегодня решили, завтра - поехали. До Стокгольма - билеты на паром покупали прямо в порту Хельсинки. Билеты были - без проблем. И на Силью, и на Викинг - и из Турку, и из Хельсинки. Остальное все на машине. Гостиницы тоже заранее не бронировали (но, наверно, все же лучше знать, где остановишься, чтоб не терять на это время. Мы так в Венеции только к ночи приличное пристанище нашли - все было забито). |
Ездили сами в апреле, всё бронировали через инет. и паромы и гостиницы, так удобнее, так как мы с мелким детём и это получается удобнее. Очень даже реально проехать самим, без привязки к турфирмам.
|
Мы ездили на пароме с машиной, без турфирм. Очень удобно, что все можно планировать самим, не ходить с группой как бараны, а туда, куда душа просит.
|
я тож сторонник самостоятельных путешествий)
мы машинку оставляли в Хельсинки, а далее на пароме в Швецию (билеты в паромной центре покупали.. по спец. предложению) красотааа! а машину решили не брать на паром, не хотели тратить время на изучения дорог и парковок.. хотя может и зря.. в след. раз подумаем над этим вопросом) Экскурсию по стокгольму тож не брали, путеводитель в руки и вперед.. все сами облазили) сходили в музей..) |
А тогда еще вопросик к самостостоятельно путешествовавшим - Что реально за день в стокгольме посмотреть? если с 5-ти летним дитем? Дайти явки пароли!! СПАСИБО
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |