![]()  | 

как провезти десткое питание через границу? 

у меня назрел вопрос: никто ли не сталкивался с тем, чтобы перевезти детское питание через границу, каши в алюм пакетах (типа малышки), банки. Насколько это беспроблемно? 
	Хочу поехать в турцию, ребенок маленький, всю еду придеться тащить с собой. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как поступал в данной ситуации?  | 

Так в багаж сдаете и все. Или вы в самолет хотите? 
	 | 

Цитата: 

так там же смотреть будут вдруг подумают что наркотики провозим? или у меня с головй что-то? муж сказал, что наша дорожная кровать Чикко в сложенном виде напоминает ракетную установку:))  | 

Про ракетную установку - это интересно! 
	Я много всякого разного в багаже провозила - и бутылки всякие, и лекарства в больших количествах (ну прописали мне так, было несколько коробок), и ножи, и аппаратуру разную, и баночек, кстати, маленьких много один раз было - без проблем. Так что не переживайте, смело пакуйте.  | 

спасибо!:) 
	 | 

Были в Турции в июне, все тащили с собой: Банки, каши, смесь - часть в сумке, часть - в чемодан, все без проблем:) 
	 | 

В январе были с малышом в Египте,а в мае --на Гоа,все необходимое брали с собой---баночки с питанием,памперсы,кашки растворимые и супчики,сдавали все в багаж,в ручную кладь только  пару баночек.Тоже волновались,но никто ничего не спросил.((.В Египте памперсы очень дорогие...) 
	 | 

в багаж сдадите - без проблем. 
	 | 

Сдавала в багаж 8 банок Фрисолака, просто спросили что в банках...без проблем. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |