![]() |
Переезд - Советы
Предлагаю в этом топике собирать советы переезжающим.
ПРосто по каким то отдельным вопросам я смотрю весь раздел, нахожу советы как то кусками: например книги в коробках перевозить плохо, лучше стопки книг обматывать пленкой. Каждый раз когда возникнает у меня вопрос, заводить тему, мне кажеся на рационально. Поэтому мой первый вопрос в этом топике: как перевозить стекло-дверцы серванта и зеркала? Поделитесь опытом, пожалуйста! |
стекла заматываете в газету или бумагу упаковочную в много слоев по отдельности каждое или вместе, в зависимости от размера и соответственно веса. можно еще в стрейч замотать. ну и зеркала примерно так, если они не в человеческий рост высотой.
и еще коробки подписывайте обязательно в какой что лежит. потом гораздо меньше гемороя. |
Коробки для переезда можно без проблем взять в Ленте в больших корзинах для картонного мусора - они там сразу сложенными лежат.
|
Когда мы переезжали, ящики письменного стола я вынимала целиком и вместе с содержимым запаковывала в большие мусорные пакеты и заматывала скотчем. Так и перевезли. Потом меньше проблем с распаковкой. Так можно поступать со всеми ящиками.
Коробки укладывала по принципу - одна полка (или еще какая-то емкость) - в одну коробку. Потом, правда, легко было сориентировапться, где что. И подписывали, конечно. |
мне тут сказали, что между стекол надо воду лить, тогда меньший риск их побить. Правда, что это означает не очень поняла...
|
Цитата:
|
Суть в том, что коробки с книгами неподъемные, а по стопочке, замотанной пленкой легче перекидать.
|
Смотря какие коробки;)
|
Вот здесь много полезных советов http://www.pereezd.ru/. Фирма "Деликатный переезд".
Может и воспользуетесь их услугами. Когда мы собирались перезжать, я звонила и узнавала цены. ИМХО, не дорого. Знакомые обращались - сказали СУПЕР. Деньги потраченные того стоили, переехали как в сказке. Можно сказать, что не заметили как :)) |
о, у нас офис с ними переезжал, что то не очень получилось...
Может потому что большой офис, конечно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |