![]() |
если вы нашли бутылку с посланием что бы вы сделали?
Вчера на берегу Финского залива нашли с ребенком бутылку запечатанную с посланием.
Любопытство взяло верх, открыла, оказалась молодой человек, таким образом решил познакомится. Приблизительный текст записки такой "жду единственную и долгожданную, если вы нашли это послание, то вы она и есть, позвоните мне" и номер телефона. .................. Вот такие романтичные молодые люди еще есть у нас. А что бы вы сделали с таким посланием?:) |
Позвонила бы. Наверное, это судьба :))
|
выбросила бы обратно в залив
|
Ну если доверется телевизионной рекламе, то такие бутылки затыкают исключительно тампонами - я бы побрезговал открывать...
|
не бутылка закрыта была пластмассовой пробкой, так что все нормально, в варианте с тампном я бы тоже не узнала, что же послание в бутылке
|
Цитата:
Интересно, сколько он таких бутылок в залив кинул?:)) "Открытку "Единственной", 20 штук, пожалуйста" (с) |
Ну, сейчас бы отправила в новое плавание.
А 12 лет назад позвонила бы обязательно!:)) |
Ну если бы я была свободна обязательно бы позвонила............)
|
Отправила бы дальше плавать. :)
|
А я бы дала указанный телефон каким-нибудь своим незамужним подругам, которым понравился бы такой способ знакомиться.
"Пусть если не я, так хоть имя мое послужит чьей-то любви" (с) "Формула любви" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |