![]() |
Детские весы...Какие лучше??
Девочки, подскажите, пожалуйста, весы с минимальной погрешностью:091:У подруги родилась маленькая девочка, для них каждый грамм важен:008:
|
в смысле, недоношенная?
|
У нас тефаль электронные, вроде нормально.Но если так важен каждый грам то тогда наверно лучше механика.
|
да недоношенная...:(им важно взвешивать после комления...смотреть сколько малышка съедает:005:
|
могу только одно сказать у нас весы "САША" как и во могих РД.....
ПОГЕШНОСТЬ В НИХ ЕСТЬ.....:005: так что их не советую |
у нас тоже САША. мне нравится :)
|
у нас Тефаль,очень довольны.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я взвешивала свою детку до и после каждого кормления... до 6 месяцев... С весами Саша (в больнице) я замучалась, т. к. надо записать вес до кормления, вес после кормления и высчитать разницу (я до сих пор храню 2 тетрадки по 96 л. с такими записульками) - эта процедура особенно "радует" под утро... Тефаль в этом смысле очень удобны - они запоминают вес и высчитывают разницу САМИ! Мои весы не врут, за другие сказать не могу. И еще у них есть ростомер! Правда, его удобно использовать уже для деток постарше. |
Ещё вспомнила: нам врач давала попользоваться неделю механическими весами из своего кабинета - это вообще засада! Во-первых, они очень грамоздкие, их не сложить, не убрать. Во-вторых, их надо ставить на идеально ровную поверхность. В-третьих, их надо настраивать в 1-ый раз (сомнительное удовольствие). В-четвертых, на них холодно даже с пеленкой. Каждый раз двигать гирьку - это особое удовольствие! Ну, и опять же надо самому записывать и высчитывать вес... А через 3 дня эти весы у нас почему-то начали безбожно врать...:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |