Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Для тех кто в браке более 3-х лет. А ваши мужья изменились? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2558)

мАкрица 30-03-2006 17:23

...

.

Amiora 30-03-2006 17:38

О!!! товарищ, жму руку!!!
Конечно, список "не-делаю" у нас немного другой. Но все равно есть моменты, когда убить хочется, и их все больше.
Моих нервов больше не хватает, собственно, разъезжаемся.

Мне кажется, он поменялся. Хотя, может быть, раньше я в легкую на это не обращала внимания. А сейчас одно и то же, одно и то же - способно кого угодно вывести.
Может быть, это я поменялась и превратилась в истеричку, которая орет как мартовская кошка.
Мне вот не перешагнуть через это, через непонимание того "почему это мог бы сделать он". Никак. может кто сейчас что умного подскажет, из тех, кто перешагивал.

Juliks™ 30-03-2006 17:44

И я, и я к вам! Может, все наши мужья - братья-близнецы? :)
Тоже иногда хочется пристрелить любимого. Пришла из магазина, дала пакет - разбери, мол. Разобрал (половину), остальное просто на стол выложил, пакет так посреди кухни и валяется.
Такое ощущение, что ему все равно, в квартире мы будем жиь или в хлеву.
Единственное, чего добилась за 5 лет брака - стал мыть унитаз. И мусор выкидывать (но только если его с вечера к двери поставить) :005: . Горбатого могила исправит (с).

Глеб Егорыч 30-03-2006 17:48

Если позиция "не нравится - ищи другого", то о каких путях перевоспитания идёт речь. Грустно.
У меня муж сильно изменился, очень много делает по дому и помогает с детьми, но у нас и жизнь круто повернулась, так что не могу сказать что я именно перевоспитала - жизнь вынудила. И я так понимаю, речь идёт о довольно молодых мужчинах, тем более сравнивать со своей ситуацией не могу, у моего мужа сороковник на ближнем горизонте.
Могу только посочувствовать.

Natta 30-03-2006 17:49

мой изменился... немного... но изменился... не такой категоричный стал :)
по дому, с неохотой... но всё же помогает :)

КоктElle 30-03-2006 17:50

Девочки,спокойнЕй..спокойнЕй
да быт бесит!!!!!причем бесит ерукнда ж всякая....тарелку не помыл,крошки не убрал..
а кто из нас идеален?
и мужья меняются и мы меняемся с возрастом,эт точно
но вспомните сколько хорошего за совместные годы было?вспомнили?улыбнуло?
Света, я конечно не особый советчик в этом вопросе,но мож его к аккуратности лаской так приучать,лаской.В форме игры,как дитя неразумное..

moskitik 30-03-2006 17:56

тоже самое, придет домой- сразу в комп, больше его ничего не интересует - ни я, ни быт, ничего, часика 4 посидит за монитором, и спать
иногда хочется убить

Зелёная 30-03-2006 17:58

А у нас все наоборот. Я ужасно ленива. Муж мне во всем помогает. Но мне иногда становится страшно, а вдруг он себе неленивую найдет и от меня уйдет? Поэтому иногда себя могу перебороть и хоть что-то сделать, но с таким трудом! Живем мы как раз 3 года. С таким мужем как у вас вообще бы не сошлись.

Amiora 30-03-2006 17:58

Бывают такие моменты, убить хочется, тут не до вспоминаний приятностей. А эта фразочка "не нравится - ищи себе другого!!!" О чем тут можно говорить? Я тут должна дугой выгнуться? И слова не должна сказать??? Перечислять не буду косяки, наверное, у меня их тоже достаточно.
Я никогда спокойней не стану. Ни-ко-гда.

Натик 30-03-2006 18:01

Вы меня извините, а когда замуж выходили - этого не видели, что ли? Я вот как раз не понимаю, почему человек, взрослый человек, должен вдруг измениться...:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.