![]() |
К отцу ребёнка на ПМЖ за границу, как оформить брак, где рожать и прочее
Есть ли у кого-нибудь информация о том, как можно оформить брак с отцом будущего ребёнка, если он иностранец?
Реально ли успеть до рождения ребёнка (5 месяцев)? Где это лучше сделать - в России или у него? Если жениться там - по какой визе ехать, реально ли её оформить так быстро (2-3 мес). Девочки, если у Вас или Ваших знакомых есть подобный опыт, напишите, пожалуйста! Если что, можно по почте. Страна - Мексика. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Если хотите пожениться там, то визу невесты оформлять придётся. Обычно визы в Мексику делаются очень долго. У меня сестра чуть ли не год ждала...
|
Подруга 7 лет назад уехала в Мексику.
Жених ТАМ нанял дорогого адвоката и он все подготовил и сделал. За 2-3 месяца она получила все документы (забирать ездила в Москву), уехала на несколько месяцев в Мексику, там поженились, вернулась в Россию, что-то там дооформила и теперь счастлива (ТТТ) на новой родине. К сожалению, подробностей не знаю. |
Спросите в этом форуме.
|
Цитата:
А можете дать координаты подруги (с разрешения) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я позвоню и туда тоже, всё равно. Спасибо. |
Цитата:
Пока аналогичные форумы не дали полезной информации... :005: |
Мы поженились в Хельсинки, когда я была беременная. Можно было и в России, но мы надеялись что там возьмут петицию на меня у мужа. Не взяли. Но все равно понравилось.
В России - без проблем. принесите справку о беременности, могут ускорить дату. Сейчас очереди в РОссии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |