![]() |
А вот есть ли связь между болезненностью месячных и родов?
Девочки, как у вас было? У тех у кого монстры болезненные и роды более болезненно протекают? Или такой связи нет?
|
думаю, связи нет! моя одноклассница всегда с этим делом (мес.) мучилась, а родила на УРА!
|
Вот и меня это интересует:008:
Пишут, что схватки это как очень болезненные месячные, а если я не знаю что такое болезненные месячные?:005: |
А я вот знаю, что такое болезненные месячные, ОЧЕНЬ болезненные, это кажется альгодисминорея называется. Посмотрим, как оно и есть ли связь.
А пока постою, послушаю. |
Цитата:
мне схватки показались вполне терпимыми, чуть больнее моих обычных "монстров" |
Цитата:
|
Почитала двух предыдущих авторов и мне тут подумалось, представляете, вы в отличии от тех у кого не болезненные М, каждый месяц испытываете практически схватки, кошмар:001:
|
Цитата:
|
месячные были до родов достаточно болезненные, но со схватками им сравнить не могу, в сто раз больнее. После родов кстати про боль забыла, хотя может это Новинет помогает?)
|
Цитата:
У меня когда схватки начались-я подумала:"Это же мои месячные вернулись!!!!!":)):)):)) Потом конечно стало больнее, но как-то понятно что ли. А то ждала-ждала ее эту боль, а она вот оказывается какая. :008:Правда я не молчала................ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |