![]() |
Кто уже решил вопрос гражданстве для малыша? Кировский район
Информация настолько разная,что уже голова по швам, кто уже ходил в кировский овир и решил вопрос с гражданством? Интересуют все подробности!!!
Ребенок прописан с папой в кировском районе, я в приморском. Оба граждане РФ, в св-ве о рождение это указано. |
Тишустик, скажу вам вот что - неделю назад в Городском ОВИРе я (по работе) вписывала в паспорт ребёнка полутора лет........вкладыша о гражданстве не требуют
|
Цитата:
Хм. А что значит Городской овир??? |
Нам вкладыш все равно нужен ведь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вкладыши теперь нее нужны, зато нужен штамп о гражданстве, который ставится на свидетельство о рождении. В подмосковье его чтоб получить, нада побегать еще.
|
И в ЗАГСЕ, и в паспортном столе при прописке сказали, что если оба родителя являются гражданами России, (что указано в свидетельстве о рождении), то никакого вкладыша оформлять нет необходимости. И про штамп о гражданстве никто нее слышал. Мне по крайней мере сказали, что никакого гражданства, никакого штампа в нашем случае не нужно ставить.
Так что, одной бумагой меньше оформлять :) |
Цитата:
|
Я в мае вписывала дочь в паспорт, если есть вкладыш о гражданстве, то его возьмут, а так с января, вроде, отменили. Нам сделали и без него.
url=http://forumok.ru/] ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |