![]() |
Вот и старость подступила....
Вчера я поняла, когда у женщины наступает старость...... :ded: Когда она начинает скрывать свой возраст. Я вчера первый раз за свою жизнь уменьшила на 2 года свой год рождения :041:
|
не-а! старость наступает, когда рельно забываешь свой возраст :)))))))))))
|
Цитата:
старость-это когда начинаешь читать нравоучения более младшим , начиная с фразы- какие твои годы, а в наше время и тд))) |
Так вот и не знаю зачем! Но почему то не хотелось правду говорить. :103: А еще пол-года назад такого не было......................
|
Цитата:
А вот теперь мне даже нравится назывыать свой возраст)) всего-то 31)) разве это возраст? а ведь по поводу скрываний возраста даже байка есть: какое десятилетие в жизни женщины самое прекрасное? - от 28 до 30 лет)))) |
Я не считаю,что пришла старость,но мало кто знает,сколько реально мне лет.Никогда никого не обманывала по этому поводу,просто не говорила.Пусть люди думают,что мне меньше(больше,слава Богу,никто никогда не даёт)лет.
|
Так мне тоже никто мой возраст не дает! Т.е. могла бы и побольше скинуть. ;) Но сам факт........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не скрывала и не скрываю, считаю свои годы достоинством. В душе мне всегда было и есть 20, и останется я думаю, а внешне мне не дают мои годы ;) наоборот, оченно приятно, скажу вам слушать, когда говорят "надо же, да не может быть, да мне казалось ты еще в студентка" :073::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |