![]() |
Как Вы стираете Chicco-Polly?
Как Вы стираете Chicco-Polly?
Там внизу тканевый слой, в который впитывается грязь. Я стираю щёткой руками, но мне кажется грязь остаётся. Кто-нибудь в стиралке или в посудомойке пробовал чистить? Спасибо. |
хмм... насколько я помню инструкцию - там вообще-то любая стирка запрещена, рекомендовано только протирать.
я также стирала руками - замачивала в ванне с детским порошком - и слегка проходилась щеточкой. потом также в ванне тщательно выполаскивала. потом он ночь стекал и день - досыхал. :)) |
Цитата:
Мы так кушаем, иногда случайно писаем. Как не стирать. |
не, ну мы тоже на него не молились :)) , и днем у меня детка с рождения без памперсов обходился. стирать приходилось где-то раза 4 за год. пищевые остатки с него хорошо именно вытираются тряпочкой или влажной салфеткой.
а пописы все-таки с него стекают, а не впитываются.. ну вобщем у нас особых проблем не было....:008: |
Ээээ... Озадачили! :001:
Я вот инструкций не читала. :065: Ставила стул целиком в ванную и под горячим душем с щеткой и средством для мытья детских принадлежностей. Все что могла снять, тоже под горячим душем и с щеткой! Потом все вытираю, сушу. И как новенькое! Причем такую процедуру повторяла уже раз 5...:) |
Я стирала в машине чехлы и ремешки, ничего плохого с ними не случилось, все как новенькое. А с нашими пописами по другому никак...
|
Все стирала в машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
В стиральной машине с ванишем ( убивает запах пописов).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |