![]() |
Получение единовременноо пособия
В перечне докуметов, подаваемых на получение единоременного пособия по рождению ребенка есть такой пункт
"НДФЛ за последние три месяца, в случае, если родители не работают, то представить документы, объясняющие уважительные причины неработания" - кто знает, что за документы? я не работаю вообще, муж работает неофициально... |
Никаких этих документов не надо-у нас такая же ситуация. Нужны справки с биржи труда, что вы там не состоите. Хотя может в разных собесах разные документы требуют.
|
Еще и с биржи! уже вторую неделю думаю, а может нафиг все это? все равно прописки у ребенка нет и неизвестно, когда будет и где... муж целыми днями на работе, а я с новорожденным бегай справки собирай... и в поликлинике полис требуют - видать откажут скоро в обслуживании... А вроде я гражданин своей страны, родила еще одного гражданина, но без прописки мы никто и вроде как и нету нас вообще...
|
Цитата:
и по закону только до 3-х месяцев вас могут без полиса обслуживать... |
Цитата:
Посмотрите здесь что вам положено и какие документы надо подовать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=126788 |
Девочки, вопрос по теме: а если я ещё не получала пособия на карту, то что в собесе выдают, могу ли я сейчас получить? Просто слышала, что только до 6ти мес можно оформить... А нам уже почти 7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я документы начала собирать с 2-х месяцев,тоже с ребёнком везде бегала и везде пешком, т.к. коляска огромная, с ней ни в какой транспорт не влезть, а какая разница? Всё равно с ребёнком гулять надо по 3 часа! |
единовременное пособие - это 12 т.р - существенно, не ленитесь - соберите справки, хоть на подгузники потратите!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |