Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   проглотил монету (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253020)

mama_koshka 12-07-2007 01:25

проглотил монету

Незнаю как она оказалась в ванной. Наверное, белье развешивала и выпала из кармана какого-нибудь.
1 копейка. Увидили ее одновременно, но сына схватил первым. И тут же в рот и я увидила как глотает.
Ребенку год и три месяца. Позвонили в неотложку спросить что делать, сказали вызывать скорую.
Приехали трое веселых ребят, всем было очень смешно. Сказали, что просеивать какашки и ждать проценты.
А мне вот совсем не смешно. Чем бы помочь мелкому. Чем кормить лучше?

Shtrox 12-07-2007 01:34

Может быть, больше овощей и черносливик какой-нибудь, курагу? :009:

Удачи!

*Nika* 12-07-2007 01:43

Мдяяя, никогда видимо не привыкну к выходкам наших врачей, что здесь смешного...:009:
А вы не волнуйтесь, всё будет хорошо и без вмешательства, монетка малюська выйдет без проблем. Удачи вам и вашему шилопопу.;)

leana 12-07-2007 02:14

у меня как-то было подозоение что детка прглотил болтик - открутил с настольного зеркала и в рот. но дальше подозрения не пошло - я не видела, чтобы он глотал, просто обнаружила, что на зеркале нет болта, а детка любил его скручивать. я тогда обзвонила всех - дежурного в поликлинике, взрослую и детскую неотложку, хирурга в травмпункте. собственно разговор с хирургом и позволили мне успокоиться и не катить волну - действительно подобные мелкие предметы должны и могут выходить естественным путем. даже если вам госпитализируют (собсвенно мне так и говорили - хотите - приедем хоть сейчас, отвезем вас на хирргическое отделение) - вас резать тм не будут. и промывать - тоже. будут - наблюдать. к активным действиям будут переходить только в случае недомоганий.
успокойтесь, наблюдайте за поведением и самочувствием ребенка - и вам правильно сказали - следите за стулом.
удачи!!!

Лора 12-07-2007 03:46

черносливом покормите и все ок будет.
не переживайте, следите за состоянием ребенка и стулом

Алохомора 12-07-2007 07:19

для статистики - мой сын съедал монетку, шарик от детского биллиарда, Икеевскую такую стекляшку декоративную. всё выходило в неизмененном виде.
копейка... ладно бы 5 рублей поглотил. Косточки от черешни и то больше :046:

mamamal Vika 12-07-2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 5919823)
Мдяяя, никогда видимо не привыкну к выходкам наших врачей, что здесь смешного...:009:.;)

Дак правда страшного то ничего нет в этом. Вот они и похихикали. если бы еще предмет был с краями, а тут круглая монетка. Если бы скорую только потому и вызавали, они бы только радовались.
Кефира, кисломолочки дайте, а вообще лучше ничего не предринимать, а то будет стул жидкий - эт хуже чем копейку проглотить - выйдет она все равно.

esi 12-07-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 5920229)
для статистики - мой сын съедал монетку, шарик от детского биллиарда, Икеевскую такую стекляшку декоративную. всё выходило в неизмененном виде.
копейка... ладно бы 5 рублей поглотил. Косточки от черешни и то больше :046:

как сказала мне наша доктор - кормить надо. Это после того, как моя макака отравилась картоном.
Автору - удачи, думаю, всё обойдётся :support:

Карлотта 12-07-2007 09:57

Не расстраивайтесь, мой в 4 года проглотил 2 рубля(до сих пор не понимаю как!) и вышло даже без неприятных для него ощущений! Детки вообще граздо крепче, чем кажется!

Tatulja 12-07-2007 10:03

Мы тоже глотали, правда, пять копеек. Ничего страшного, смотрите, как на горшок ходит. А насчет кормить -жидкими слизистыми кашками (типа геркулес). Они хорошо обволакивают и стимулируют пищеварение.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.