![]() |
Вальдорфский детский сад, развивающие занятия
Недавно пошли с сыном на развивающие занятия. Нам 2,2 года. Занятия проходят в Вальдорфском детском садике. Есть еще и школа такого же направления (информация про саму школу и Вальдорфскую педагогику http://www.waldorfschule.ru/ ). Ребенок и мама в восторге, давно искали такое. Сейчас занятия идут 1 раз в неделю по субботам утром около м. "Удельная", а в июне будут 2 раза в неделю. Кто хочет присоединиться? :020:
|
А для более маленьких занятия есть?
Как ваши занятия проходят, что делаете? Сколько стоит? |
Присоединяюсь к вопросам. Нам 1.5, на Удельную могли бы ездить. Но только мы не всегда можем по субботам. Можно приходить время от времени и не нужно ли в таких случаях платить за пропущенные занятия?
Спасибо. |
У м. Черная речка тоже есть развивающие занятия в Вальдорфском дет. саду, правда, дни посещений и часы следует уточнить в самом саду.
|
Вальдорфский детский садик на Удельной
здравствуйте, занятия проходят в домашнем д/с на Костромском пр, д.22 кв.19 с 10-15 по субботам. занятия идут 1 час и это стоит 100руб. Приходите в указанное время, если можете, и после занятий оплачиваете одно занятие. Педагога зовут Лариса Геннадьевна, а нас мама Оля и Максимка. Детки приходят разного возраста, я видела и 1,5 года девочку.
На подъезде домофон, набираете код квартиры, вам откроют и будут очень рады. |
Пропал мой отзыв про вальдорфские развивалки на Жукова, 37, к.2 в здании ЦРР Росток :(. Там с полутора лет, называется "группы Мать и Дитя".
|
на самом деле, очень много по городу таких маленьких вальдорфских центров, ихеще называют инициатива родителей и учителей. более полную информацию, есть ли такие около вашего дома можно получить в крупных вальдорфских центрах На пр.Композиторов д.1 корп.2 при я/с номер 132 5921085, 5950819 Беляева Любовь Борисовна , ул. Торжсковская д.2 корп.3 Федорова Ирина Кружилина Ирина 2460122, звоните, узнавайте, ищите.
|
А на Василеостровской что-нибудь такое есть? Кто знает? :)
|
Цитата:
И возвращаться часов в 20 домой,зимой, в метель,по темноте..как -то не очень.. Хотя =там действительно классно -деткам дают свободу,не заставляют,интересная развивающая среда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |