![]() |
Опустился живот. Сколько ждать?
Эта тема уже где-то была, но я не смогла найти.
Девочки. Срок 36 недель. Опустился живот. Боли в области паха. Сколько ждать до родов? Кто говорит 2 недели, кто-то неделю. У кого как было после опущения живота. Спасибо заранее.:) |
за 2 недели опустился. Болей не было.
Думаю,что все индивидуально. |
Сколько угодно, для родов это не показатель.
Опустился недели 3 назад (стало легче дышать), муж заметил это неделю назад, до сих пор ждем . Побаливает периодически все 3 недели, но это нормально, так называемые предвестники. |
Цитата:
|
у меня опустился наконуне или за день до родов.
у подруги по палате - все время был опущен, такая особенность, в роду по обоим линиям так было. боли в области паха??? у меня за недельку начал в шейку ножкой бить (тазовое). говорят, когда вниз ребенок бьется - готовится к уже непосредственно к родам. может быть все же с врачем поговорить? может уже начинается подготовка к родам? |
Цитата:
|
у меня За день до родов опустился.
|
Ровно за месяц до родов
|
у меня живот опустился за 2 недели до родов, правда ощущений никких не было. Это действительно индивидуально. Не переживайте, все будет хорошо! Удачных родов и здорового малышика!:flower:
|
В книгах по Б. пишут , что опушение живота в 36 нед .- норма, становится легче дышать сразу. Это сигнал - до родов остался месяц.:)
У меня где то так же и опустился, но родила в 38 нед. На последнем сроке сидеть на попе уже не могла - только полубоком, лежа. Потому что голова уже внизу была, да и ходила как утка. Но Я в принципе худенькая, так тчо там тесно было, у кого бедра широкие наверное не так это замечают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |