![]() |
25 лет - юбилей?
Вот думаю.. отмечать, вроде как надо, но сил маловато. дитю 4 мес, в четверг выхожу на работу. А ДР попадает на пятницу, 13е. Вот думаю - юбилей 25 лет или не очень?
|
Цитата:
|
Оййй,каааак явамзавидую! И поздравляю!!!! Празднуйте!
|
Цитата:
|
Ю-БИ-ЛЕЙ! :support::flower::support::flower:
Уж поверьте мне! :) |
Ваще-то ровно половина юбилея... :flower:Но возраст шикарный! Самая жизнь начинается!:support:
|
Юбилей, юбилей..
Во, скажите, а 35? А то мне на работе вкручивают, что юбилей и надо проставляться.. а я говорю, что вовсе даже не юбилей, и можно обойтись тортиком.. мне казалось, что юбилеи это 5, 10, 20, 25, 30,40,50,60,70,75,80,90,100... а дальше каждый год - юбилейный :) Поздравляю!!!! |
между прочим - юбилеи - это даты, кратные именно 25. :ded: так что 25 - это ваш первый полноценный юбилей. :flower: желаю всем как можно больше юбилейных дат отпраздновать!!! :support:
|
А я на свои 25 лет получила удивительный, уникальный подарок... Точнее - сама себе сделала... Теперь все последующие мои юбилеи меркнут перед ним. :) :) :) :) :)
|
Уговорили :) буду отмечать! Всем спасибо и пятница, 13е меня не испугает, уж сколько раз ДР попадал на это счастливое число :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |