![]() |
Первый день в саду..:)))
Знакомая рассказала.
Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т.д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей, и, возвращаясь к ребенку, передаёт его в руки воспитателя. А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - Ну, - говорит, - выбирай себе шкафчик, который больше нравится! У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом он бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: - Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе... |
Бедное дете!
|
Сильно...
|
:046::046::046:ООО! Анекдот! нарочно не придумаешь!:046::046::046:
|
ммм.... анекдот с бородой...:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, я тоже купилась :)) Мой бы легко такое отмочил, на раз-два :)
У нас была реальная история про свечку (которая в попу от темпы). Укладываю ребенка спать, сообщаю, что сейчас буду вставлять лечебную свечку в попу, он безропотно поворачивается спиной и тихонечко спрашивает: "И подожжешь?". Года 3,5 ему было |
Цитата:
Бедный!...:) |
Цитата:
Только не тихонечко... - а орали на весь дом, ЧТОБЫ МАМА НЕ ПОДЖИГАЛА СВЕЧКУ В ПОПЕ!!!!!:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |