![]() |
кормление через насадку
как вы думаете, не вредно для ребенка? просто грудь не получается давать, она не присасывается...а через насадку удобно....первого так же кормила...а тут что-то засомневалась...какие-то прыщички вокруг губок наскакали...может от этого? застыдилась даже сама, что удобством пользуюсь девочке во вред.... :-( Кто-нибудь еще так кормит?
|
написала "насадку", а правильнее-то НАКЛАДКУ....
|
Цитата:
А прыщички возникли скорее всего от слюней. |
трещины были....а вообще просто форма груди такая, что неудобно забирать в рот....все время вываливается сосок....вот и старшего так откормила в свое время, а у дочи еще и губка нижняя под верхнюю заходит - ей совсем меня не захватить....вот я и не засомневалась, сразу накладку и одела, сосет и ей удобнее....но просто пришла в голову мысль - а вдруг какие минусы, они же должны быть?
|
А может обратиться к консультантам по ГВ? Они приедут, покажут как правильно прикладывать, посоветую что-нибудь ;) !
|
в роддоме показывали - у меня искры с глаз, а доча все равно отсасывалась...
|
так получилось что мы едим через накладку уже 8 месяцев, не захотели брать в роддоме грудь из-за плоского соска, вес набираем хорошо, прыщичков вокруг губ никогда не наблюдали, поэтому насчет них ничего сказать не могу.
|
Цитата:
|
я знаю об этом приспособлении, мне оно не помогло.
|
да кормите, а что страшного то? соску то сосут , и через накладку можно - главное что это мамино молоко!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |