![]() |
Жилищьный вопрос после развода
А вот интересно как у Вас решался жилищьный вопрос после развода.
понятно, что многое зависит оттого кому принадлежало жилье до брака...но темне менее |
я ушла-жилье не мое.
|
Никак не делили. Жили в квартире его мамы. Я ушла с ребенком.
Дочь с рождения прописана у меня. |
Снимали вместе. Но искал квартиру он, а отношения рвала потом я. Поэтому я ушла, а он остался... По другому как-то и не подразумевалось... Удивила подруга которая сказала, что он должен был уйти, потому что мужик... я посмеялась, нашла себе квартирку почище и съехала :)).
ПыСы: Детей не было. |
У нас была двушка, купленная с доплатой. Доплачивали деньги, заработанные мужем, к моей однушке. Так что формально жилье хоть и общее было, но по большей части мое. Муж уехал работать в Москву, развод случился позже. Он свою долю перевел на нашу дочь. Вообще, у нас никакого раздела имущества не было, все осталось в доме.
Патамушта не казел :)) Мы с ним теперь просто дружим ;) |
Жили в его квартире, поэтому я ушла с ребёнком от него
|
Квартира была куплена в браке, но на его деньги. Я ушла сама. Он купил мне другую, по метражу - РОВНО в половину той. Ребенок прописан у него, живет со мной. Расстались очень цивилизовано в плане раздела имущества, за это ему огромный респект.
|
Цитата:
|
Квартира была служебная, дана ему. Так что, ушла я.
|
Цитата:
ага, ну ладно тогда. по теме много чего понаписала, но удалила, поскольку могу судить только со стороны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |