*Катенька* |
09-07-2007 10:16 |
Цитата:
Сообщение от gatto
(Сообщение 5875944)
Милые беременюшки! помогите плиз определится с именем..девчачьим..в первую Б мы точно знали, что будет у нас Жора, и когда мальчика подтвердили, другие варианты не рассматривались. а теперь ждем девочку, а имя никак не придумать:)) вообще никак:)) посоветуйте что нибудь, чтобы сочеталось с Нестерчук КТО_ТО Юрьевна:)) пока есть два варианта: Вероника и Виктория..но что то не лежит душа..
|
Ой, опять топик на мою любимую темку! Всегда их читаю. ИМХО, очень полезно. Здесь, обычно, как раз пишут имена, которые потом будут чаще всего встречаться во дворе. Например, 6 Даш, 5 Насть, 4 Ксюши, 3 Арины. Так что при упоминании каких-либо имен в таких топиках, вношу их сразу в черный список. :))
Недавно подружка родила, к ней патронажная сестра пришла и спрашивает: "У Вас мальчик или Настя?" :004:
А ждем тоже КОГО-ТО Юрьевну. Я тут почитала: чтобы с этим отчеством сочеталось, надо, чтобы имя на "я" не заканчивалось, а то язык сломаешь при произнесении сочетания "я....Ю".
Мы пока думаем. Как родится, посмотрим ей в глаза, она, может, сама намекнет.... :)
|