![]() |
как избавиться от молока?
нет больше сил кормить, да и необходимости тоже.....
поделитесь опытом... |
ДА! Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Передо мной стоит та же проблема.
Кто-то говорил мне, что можно просто перевязать сильно грудь. Так ли это на самом деле? |
Надо пить бруснику и стараться практически не пить жидкости. Не будет жидкости - не будет молока. А вообще советую схдить к маммологу, он вам точно все расскажет как надо делать, в Данаю, например.
|
Все очень просто - сходите к Вашему гинекологу, и он выпишет Вам препарат, останавливающий лактацию, благо, их сейчас предостаточно. :)
|
Я принимала после консультации у гинеколога и маммолога (по назначению) парлодел.
|
Ну и как ощущения?
Я принемала бромокрептин :001: , на себе испытала практически всё побочные эффекты. Такой топик не давно создавался. Не знаю только куда уплыл, может кто ссылку даст. Есть более мягкое лекарство, не помню название, но и стоит оно дороже. Мой Вам совет, только по рекомендации врача. |
спаисибо.....теперь уж точно придётся идти к врачу... а то бабушкины методы кажется никому не знакомы....
|
Цитата:
Консультация специалиста естественно необходима. |
вот, например:)
|
Я тоже принимала бромокрептин.Чувствовала себя отвратительно.Всё прошло после прекращения приёма препарата.Но перетягиваться намного хуже.Уж лучше таблетки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |