![]() |
Крошка-Пучок
Не знаю, новинка для вас или нет, для меня - новинка. Купила упаковочку "Крошка -Пучок" (такой же как Лук и Чеснок кубики). Девочки, какой аромат!!!! ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!! Очень советую!
|
я в суп иногда кладу :)
|
Ну дак конечно аромат...он же весь напичкан всякими усилителями вкуса и запаха...А они же, наверное, не полезные :001:
|
Цитата:
на счет натуральной зелени: магазинная ну вообще почти не пахнет тем, чем должна... разве что кинза немного сама собой пахнет, а укроп - никакой, петруха - тоже... самой что ли выращивать на балконе... |
выращивать выращивать! я вот накупила себе семян, ящик и землю, и все это так и стоит на балконе нераспакованное :)
а вот лук, пока мужа нет, резать могу только красный, от другого у меня страшнейшая аллергия (не слезы, а именно аллергия), хотя есть я его могу замечательно :)) поэтому в супы, особенно супы-пюре, я часто сыплю эту крошку-лук. |
)))) я вот высадила в горшки семена)) только не укропы-петрухи, а цветы) уже взошли))
надо и укропчик посадить что ли....))) |
Мне тоже очень нравиться крошка-пучок, и чеснок и травки всякие, и лучок, всегда покупаю
|
а мне не очень понравился этот крошка.Кажется,что консерванты сплошные.
|
Позавчера взяла почитать инградиенты - на первом месте соль, потом усилители вкуса...зелени там я думаю - кот наплакал.
|
:ded: Зелень зимой то стоит 10-15руб,а сейчас и того меньше.Имхо лучше свежей купить:015: .Кстати мне нра как у Юлии Высоцкой всегда зелени полно в стакане стоит.:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |