![]() |
Спасите. Нужны "дрова"
Сабж вот в чем. У меня периодически накрывается АДСЛ, и сегодня выяснилось, что если он вдруг накроется надолго - я остаюсь без "подстраховки", т.е. без модемной связи. Ибо моя машинка почему-то "потеряла" встроенный модем.
А связь нужна очень-очень и постоянно, ибо я работаю дома в он-лайн режиме... У меня старенький Lucent Win Modem, ставила я его очень давно. Дрова утеряны безвозвратно. А, насколько я понимаю, единственный вариант заставить комп увидеть этот модем заново - это переставить дрова. Может, есть у кого?.. Спасибо заранее :) |
Может, проще модем новый купить? Не фиг они и стоят...
|
Может, и проще, но это я смогу сделать не раньше выходных... А работать надо всю неделю.
|
насколько я помню,люсентовские вин-модемы и 2000 и XP определялись и ставились вполне успешно. Я бы попробывал так. Удалить его из системы логически ( если он есть),выдернуть из слота,вставить обратно,посмотреть найдет-ли машина каку железку. Если не поможет,вставить в другой слот,повторить операцию. Если железяка находится,но ставится неправильно,подсунуть ей дрова Если мне память не изменяет эти модемы шли на чипах Rockrwell. Дрова вот http://www.driver.ru/?V=Rockwell&S=12
|
Может, вот?
|
Оля,ни очень поняла ,в чем дело :009: ,но если тебе нужны драйвера,вечером придет муж и думаю у него будет ,то что тебе нужно :support:
|
Цитата:
В системе его нет... Система пишет "Отсутствует" (модем). Я вот про слоты... у меня один над другим воткнуто 2 девайся - модем и звуковуха. Их же можно местами поменять? Просто не помню, чтобы был еще и третий свободный слот... |
Цитата:
Потому что по ссылкам, которые добрые люди вывесили выше, я нифига не нашла... По ссылке Евгеника на Rockwell - там же дрова для 95/98 Виндов только.. Или я туплю? По Юлиной ссылке, млин, "если хотите скачать выбранные файлы, вы должны проголосовать за какую-то фигню, отправив смс-сообщение"... |
А да...согласен.
Ну если у вас 2000 или х-пя,то дрова на эти чипы есть в системе.Попробуйте дернуть железку. Тока разумеется при выключеном питании. |
Цитата:
Не все со мной так плохо, как может показаться :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |