![]() |
Я горжусь братом и его женой!
Мой брат Алексей и его жена Марина в прошлом году потеряли в крушении самолета из Анапы двоих дочек и родителей Марины.
Они не замкнулись, не ушли в свое горе, нашли в силы жить те только для себя, но и для других. Стали одними из основателей Благотворительной организации помощи пострадавшим в авиакатастрофах "Прерванный Полет". Организовывали психологическую помощь родственникам погибших, выбивали различные социальные льготы, "пробивали" поступления в институты детям, потерявшим родителей и пр. Сейчас в Донецке строится памятник на месте катастрофы и его установку и приезд родственников в годовщину трагедии делает именно "Прерванный Полет", а не наш город во главе с его чиновниками. Вчера у них родилась дочь. Танечка. Которую мы всей семьей трепетно ждали. Я безмерно горжусь Алексеем и Мариной. Восхищаюсь их мужеством и добротой и желаю им счастья. |
Поздравляю с доченькой. Молодцы. У Танюши много ангелов - долгой ей и счастливой жизни.
|
Да, бывают сильные люди!
Сил им и мужества. И вам тоже. Не дай бог кому такое пережить. |
Да молодцы,мужественые люди! Преклоняюсь! Пусть у них все будет хорошо.Здоровья им и их малышки.
|
Поздравляю с рождением дочери! Они молодцы!
|
Вот это сила! Дай Бог им счастья на всю оставшуюся жизнь!
|
Сколько внутренней силы и духа идти дальше! Поздравляю с дочуркой!
|
Пусть их больше никогда не коснется такое горе.
а доченька растет счастливой :flower: |
Преклоняюсь перед ними! Дай бог, им здоровья и счастья!!!!!!!!
|
Здорово, молодцы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |