Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   финтефлюшки на память))))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=248979)

Юбра 04-07-2007 11:15

финтефлюшки на память)))))

у меня вот с детства на память ничего почти и не осталось,только две куклы...ыыыыыыы....
Мужчины конечно менее сентиментальны,однако хочу своему сыночку в коробку насобирать приятных мелочей на память,мож когда будет усатым дядей ,дрогнет сердце при виде своей первой распашоночки)))))))
Короче,что уже есть в моем запаснике____
****волосики после первой стрижки
****первая распашонка
****чепчик в котором из роддома выписывали)
****его первые каляки-маляки карандашом на бумаге
Вот пока вроде и все.
Еще кстати где то читала:::короче мама пишет и отправляет почтой на свой адрес дочке письма,они реально на ее имя приходят,но распечатает их только дочка,когда лет 20 ей исполниться,в этих письмах,родители пишут письмо где то раз в три года ,они пишут о том что сейчас доча умеет,что они ей желают и тп,вообщем романтично так......я тож думаю так сделаю.......

А У ВАС ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ШТУЧКИ НА ПАМЯТЬ?????

afinka 04-07-2007 13:24

У нас весь комплект выписки из роддома. "Паспорт малыша" до года - сколько в какой месяц весила, какой рост и т.п.. А да, еще фото с первого УЗИ, моя обменная карта.

platosha 04-07-2007 14:09

бирки из роддома, ленточка, первые ботиночки, ну и мелочь всякая

Мамуся Леруси 04-07-2007 16:03

У меня есть коробка, там:
-комбезик в котором выписывались + первый чепчик
-первая и последняя :) соски
-бирка на руку из роддома
-билеты с первого похода в цирк, зоопарк, парк
-полосатый тест
Может, еще что-то-сечас не вспомню.
+первая ложечка :)

Клементина 04-07-2007 17:02

А я до кучи храню наши первые носочки...:)

Olga Wins 04-07-2007 17:50

у нас бирка на ручку с роддома, первое УЗИ на видеокассете, фотоальбом со всеми нашими достижениями, первые волосики со стрижки, слепок ручки в годик.

Alisa2007 04-07-2007 20:50

А у меня распашенки и чепчики и пеленки моя мама сохранила от меня потом моя доча в них походила (заметила что в них она быстрее засыпала, особенно когда болеет) теперь оставлю для внуков. Семейный Антиквар :) А еще игрушки Куклы, Зайчик-каталка который бьет в барабан (дочкина любимая игруха) Все советское.
А дочкино оставила первые волоски и первый костюмчик.

Дочь кота Леопольда 04-07-2007 21:18

У меня после старшего сына много-много всего осталось. Все в коробке храню. Он иногда достает, перебирает.."И я в это влезал?!"
Дочины малышовские вещички уже в кучку складываю. Только вот ее волосиков пока нет - слишком коротенькие еще...

opossum 04-07-2007 21:34

У меня есть все из перечисленного, еще соска, ложка и рукавики-царапки:)

Ёж Ёжич 04-07-2007 22:58

Вот мне мама тоже собирала мои вещички, мне очень приятно их сейчас смотреть, даже своего сыночка одевала в мои пинетки и заворачивали в мою пеленку. Но как отнесется к таким вещам мальчики? Они так же сентиментальны или просто , когда вырастет посмотрит и отложит?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.