![]() |
Нужны ноты для 3-го класса м/ш.
В библиотеке школы нету. Нужна хрестоматия для 3-го класса, как обтекаемо сказала учительница, любая хорошая. Где можно такую купить кроме Северной Лиры, где все дорого. В Доме Книги есть ноты? И не подскажете хорошую (название, автор). А еще лучше, если кто может отдать/продать свою б/у шную. И может, у кого есть "В музыку с радостью", Геталовой?
|
Цитата:
Могу продать недорого и В Музыку с радостью и еще хрестоматию Юный пианист за 3 класс (Цыганова, Королькова), нам уже не надо, у радости состояние новой, хрестоматия чуть почитанная. Если надо пишите в личку. Но это не самые хорошие книжки, прямо скажем... Лучше бы вам у педагога брать названия произведений, которые она хочет, чтоб вы разбирали и скачивать ноты прицельно из инета или в библиотеке брать и ксерить. Да, в Доме Книги есть ноты и много, но цены... того... не напокупаешься, причем во многих новых изданиях полно ошибок, всё равно надо на всякий случай сверять по старым изданиям. Хрестоматии есть там, Милич разные классы, Школа Николаева, сборники всякие. Но опять же и школу Николаева можно из инета скачать, как и почти всё остальное, за редким исключением. |
Надо надо! Написала.
|
Мы тоже в третий класс идем. У нас часть произведений - просто из Детского Альбома Чайковского (на лето задание дали). Правда, и из "учебника" тоже задали.
И уже все отксерили, вставили в папочку... Все нотки в одной тоненькой папочке, а не в 3-х сборниках :)). |
Я тоже всё сканирую, распечатываю, и в папку-вкладыш, достали эти книжки, и так места мало. :-)
Моя тоже идет в третий класс. У нас задание на лето около 15 страниц плюс гаммы в 10 тональностях. |
Девочки, поделитесь, пожалйуста, адресом, где можно скачать тот же, например, Детский альбом. Нам тоже на лето. Тоже в 3-й.
|
ред. Натансон, В.; Дельнова, В.
Сонатины и вариации для фортепиано. Выпуск 1. Серия: Советские композиторы - детям Никому не нужно? И про запас для 5 и 6 класса? |
Цитата:
Вот тут есть, в середине страницы - http://notes.tarakanov.net/composers/ch.htm |
Огромное спасибо!!!!!!!:080::flower::support:
|
Нам из Детского альбома, вроде, только "Болезнь куклы". Еще 7-8 произведений и велели достать хрестоматию и на свой выбор поразбирать оттуда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |