![]() |
Самые заметные аватарки на форуме ЛВ )))
Я на форуме зарегестрирована недавно, но читаю его давно. Очень много в последнее время появилось прикольных аватарок, которые замечаешь сразу и потом всегда обращаешь на них внимание. Есть такие, которые никогда их владельцы не меняли, а некоторые пережили некоторый ребрединг :))
А у вас есть такие аватарки, при первом взгляде на которые, сразу узнаете человека, хоть и не знакомы с ним не лично, не виртуально? На вскидку: всегда узнаю Маму Адамс с ее одноименным персонажем на аве... Куму с ее дамой со скалкой; Икорку с отменным гамбургером :)); Марьюшку, уж очень замечательная смеющаяся девочка у нее на аве запечетлена :love: Еще вспомню, напишу.... Делитесь! |
Одно расстройство.
|
Аааа!!! Вспомнила Сладкого Б. Перца с его хммм... эрото-аватаркой... :))
|
я большинство по авам различаю-для меня это как лицро, ник могу не вспомнить, аву вспомню
а так-м. Адамс, Б.С.Перец, Стед, Одно р-во, Кума, Тикко. вот первые кто вспомнились |
Кума, Лора, Пойзон, Лилит, С.Перец, Ася
так... навскидку |
Да уж... Пойсон с его не продепелированным пЫнгвином - это классика жанра... :)) Такое не забывается
|
Кроме вышеперечисленных:)), Бабка с силуэтом, Крыс, Евгеник, Денис, Дон и Магдалина (моя любимая!). И, конечно, Юликс (дракончик)!
|
Одно Растройство, а я Вас помню еще с гусями на аватарке, сейчас они у кого-то другого, но постоянно думаю, что это Вы, пока на ник не посмотрю :))
|
Цитата:
У меня такая же история с Даней - у него лев черно-белый и еще у кого-то, и я всегда сначала удивлюсь, а потом посмотрю!;) |
Мне нравится у кого-то падающая в обморок мышка, но она не аве, а в подписи.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |