![]() |
С какой коляской пускают в самолет?
Девочки, кто летал с малышами, подскажите как обходились с коляской? Для трости мы еще слишком малы - нам 3 месяца. Хочу взять прогулку Jane. Пустят ли с ней в самолет? В багаж сдавать стремно - сломают, да и на руках держать постоянно ребенка во время ожидания посадки и после полета ожидания багажа не хочется.
|
дойдете до трапа - перед трапом придется ее собрать и сдать стюардессе, чтоб она отнесла ее в багажный отсек. По прилету подождете, пока ее принесут обратно. Мы летали с тростью, но видели родителей с жане слалом. А легкую трость можно и самим наверх положить.
|
Недавно сама интересовалась этим вопросом. Читайте здесь...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=237113 |
У нас трость просили сдать в багаж, но я не отдала. В салоне есть дополнительное багажное отделение, туда и поставят. В последнем полете вообще в гардероб бизнес-класса положили на пол и все.
В билете написано про инвалидное кресло, которое идет в ручную кладь. Детские коляски приравниваются к инвалидным креслам по правилам. |
люльку точно можно, и чтобы сидеть в первом ряду то лучше на регистрацую попасть среди первых в противном случае надеятся на добрых пассажиров, что врятле там удобнее всего сидеть, коляску обязательно упакуйте , а то испачкают и еще перевес подорожал и на много, мне пришлось коляску оставить славо богу дома другая была. удачи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |