![]() |
А кто занимается танцем живота?
Занимается или хотел бы заняться,пишите!)))Давайте тоже обьеденимся;)
|
Я занимаюсь в клубе рядом с домом, но там как то не серьезно.;) В спорт лайфе время не удобное ( 18.30). В Прожекторе раздевалка ужасная, то есть никакая, но инструктор приятная, данным вопросом не плохо владеет, была там один раз. Может быть на след. год пойду туда, сейчас там делают ремонт. Может изменится к лучшему. У меня проблемы со спиной и ,к мою удивлению, врач посоветовал именно восточные танцы, правда ещё бассейн. Но танцы мне больше по душе.
|
танцую ,преподаю и сама занимаюсь!!!!
Моя самая любимая учительница Валерия Путицкая!!!! Такой потрясающей энергетики и неподражаемых трясок нет ни у кого!!! Замечательный педагог, настоящее воплощение арабизма - Ольга Степанова (Нур), которая десять лет жила и работала в Бахрейне , в крупнейших отелях страны. |
А где проходят эти занятия?
|
Занималась, хочу еще,...очень скучаю......рада приветствовать всех, кто также увлечен:support:
|
Самое интересное, что мне настолько это нравится, что нет слов.:)
|
Чеха,вы как самая опытная среди нас,просвятите уж!А вы сами у кого учились?Куда начинающим податься?
|
Цитата:
|
Мне тоже Валерия Путицкая очень нравится, она такая обаятельная, и танец у нее не пошлый.
|
А где эта Валерия преподает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |