![]() |
У кого мандраж перед приездом свекрови?
У кого мандраж перед приездом свекрови? Целый день просидела в инете, делать ничего не могу, только пишу всякую ерунду...И вроде бы у нас нет конфликтов, но чувствую себя отвратительно. Дети ведут себя почему то плохо,когда она приезжает. Я сдерживаюсь, оправдываюсь, пытаюсь наладить спокойные отношения, но не получается. Как на пороховой бочке!:005:
|
И тишина... А я заснуть не могу!:001:Хотя 15 лет я это выдержала. И вообще мне с ней повезло: живет в другом городе и приезжает обычно не больше чем на две недели. Радоваться надо, вроде бы:009:.
|
Это как перед приходом санэпиднадзора , РОНО, паспортного контроля, полиции нравов...
Сегодня приезжает? Вы её в мирных целях используйте - с детьми там погулять, в зоопарк их пошлите :)) |
Нет это не санэпиднадзор, а ещё пожарники, налоговая, милиция и пр.А как использовать в мирных целях. Если в лифт не заходи изнасилуют, в парке не гуляй с детьми - разденут и пр. Мыла при ней окна, так они с младшенькой рядом стояли и комментировали все мои действия. Остальные помыла одна, после отъезда.:073:
|
тогда пусть уборку делает как надо, а то без неё не справитесь :))
|
Хи-хи! Поезд через 2 часа.:080:
|
Она не "могёт".:004:
|
ну только терпеть остаётся и радоваться, что живёт не рядом.
Это она отыгрывается, что не может бдить постоянно и воспитывать :)) |
А каким боком этот топик в разделе "От 3 до 6"?:046:
Но всё равно сочувствую. Держитесь!:support: |
Да вот не знала куда поместить. Вроде бы в ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ как то не ... Там действительно проблемы, а это мой невроз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |