![]() |
Какашки и еще раз какашки!
(Ну, где еще можно спокойно поговорить об этом!)
Да, так вот, я всего лишь хочу "прикинуть", у какого процента деток на ГВ какашки такие "как должны быть в идеале". Потому как нервничаю все время... |
Не стала голосовать. Потому что разные были какашки. Сначала как по учебнику горчичного цвета. Потом зеленые (неделю), пару раз со слизью. А потом я перестала обращать на них внимание - главное, чтобы ребенок не беспокоился:ded:.
|
Даже не знаю как ответить. Цвет горчичный, вообще кашицеобразный, но иногда бывает пожиже... это уже отклонения?
Сама тоже интересуюсь, когда какашки должны стать уже более густыми? Только после введения прикорма? |
разные у нас были какашки на ГВ :))
и и деальные, и не очень... дисбак не ставили ни разу :) |
Тоже не знаю, как голосовать. Обычно кашицообразные или пожиже горчичного или желтого цвета. Неделю один раз были зеленые
|
ага
Цитата:
Пояснюсь. У моего товарища тоже, естественно, разные. Но, вот, наконец-то стало мне казаться, что они-таки и кашицеообразные и даже как будто горчичного цвета (хоть бы кто показал этот цвет...). Тут у нас массаж подоспел. Тетка -- хорошая. Очень я к ней приятственно отношусь. Она мне сразу -- ох, говорит, много непереваренных кусочков и жидковато. Иди, говорит, к гастеро... Сделали капрограмму.. в общем не хочу дальше рассказывать. Смысл в том, что я решила в данный момент не делать ничего, а так и жить с "немного слизи" время от времени, "немного кусочков непереваренных" (а, может, это и не кусочки даже... что там переваривать-то на ГВ), а иногда и зеленовато бывает. Мой вопрос к тому, у какого процента ребенышей на ГВ в данный конкретный момент времени идеальный стул. Вот и вся игра! |
ой поищите поиском...тут когда то даже фото каках вешали....больная тема в детях до года....
|
А ребенка беспокоит?
Нас тоже врач мучала, что белые комочки в каках есть, не все молочко переваривается. Выписывала Креон. Мы пить не стали, я все-таки придерживаюсь мнения - не беспокоит - не лечим. |
;) Уже и опрос про какашки:005:
Каждый ребенок индивидуален во всем:ded: в том числе и в этом вопросе, что же вы их всех в кучу,т.е. в один опрос,кажется что есть проблемы обратитесь к врачу, а какие выводы вы с этого опроса сделаете? Голосовать не стала |
Тоже не стала голосовать. У нас такая красивая горчица :) А иногда зеленые. А в данный конкретный момент я тоже не знаю, доча спит. :)
Вроде где-то тут на ЛВ прочитала, что толи ЖКТ, то ли весь организм в целом у малышей первого года жизни нестабилен и его мотает туда-сюда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |