![]() |
Посоветуйте румяна.
Посоветуйте мне, пожалуйста, румяна. Хочется люксовские, НО, обязательно!!! чтобы без блёсков были..
Все, что видела, блестит на коже, а у меня стиль одежды никак не предполагает "блестючести"..., Я очень бледненькая, а так хочется быть хоть немножко румяной. :support: |
у меня YSL рассыпчатые.
наносятся через пуховку, "приделанную" к баночке. очень удобные и ОЧЕНЬ естественно смотрятся у меня тон 2 |
"MAC" Harmony Matt
"MAC" Harmony Matt рекомендую. Оттенок подходит практически к любой коже (от белой до смуглой).
Расскажите потом что Вы выбрали... |
Цитата:
заранее пазиб:flower: |
Цитата:
Еще есть у Диора румяна рассыпные с пуховкой в круглой баночке-они тоже супер.Блестков там нет, но все равно мерцание буит.Это щас считается bon ton, поэтому практически у всего люкса есть легкое свечение. можете и правда попробовать проф. марки.Например, у нас MAC нет, зато Smashbox есть, а он ничуть не хуже.Точно есть в Брокаре на Невском.Оттеночки у них оч благородные и ни капли не блестят.Стоят в пределах 1000-1200 руб.Удачи! |
Ну, МАК ничего не заменит... я тоже бледнолицая, и чуток мерцания еще никого не портил в любой одежде - у меня здоровый цвет лица только так получается.
|
Спасибо за советы всем!!! :support:
Буду выбирать уже более конкретно в магазине. :) |
Цитата:
А где покупали? Что-то не могу найти эту марку в наших магазинах? |
MAC приобретала не в Петербурге, а в Германии, а что, правда в СПб нигде не продается?
|
правда. надо ехать в Мосву. А сколько стОит в Германии он?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |