![]() |
Дети на даче.
Привет. Начали готовить документы в марте, только сейчас закончили. Дети с приютов - на даче. По закону на первой встрече с ребёнком должны присутствовать директор приюта и представитель органа опеки, а они, естественно, в городе. Ждём конца августа, а покуда собираем медицину во второй раз. Есть ли пути ускорения?
|
Цитата:
|
Да медицину-то ладно, сделаем, опыт имеется. Вопрос в том, что ляльку увидим не раньше конца августа, и у ребёнка будут проблемы:
1) привыкание к городу после дачи; 2) привыкание к новым родителям; 3) подбор новой школы; 4) привыкание к новой школе. И всё это сразу. |
А может их на машине к ребенку отвезти?
Директора и представителя опеки... |
Цитата:
А если серьезно, конечно, надо теткам цветы, машину, уговорить поехать в романтическое путешествие. Лялька эту дачу с радостью променяет на адаптацию. Мне вот пока "злая опека" что-то не попадалась, все отзывчивы. |
Цитата:
|
Мы первый "официальный" раз встречались без опеки. Просто приехали в детдом.
|
Нам разрешили посмотреть только с опекой:(Конкретно,когда ребенка выберете, тогда и узнаете у этой опеки, разрешат вам или нет. Насчет адаптации, ну что ж:) Она есть у всех. Если ребенок большой,судя по вашему посту, зать у него мотивация больше!!!!!!
|
Я без опеки смотрела, у меня направление регоператора было.... правда в Ленобласти...
|
Мы тоже без опеки обошлись и никто не обязывал к этому. взяли только направление. По моему опыту в этих и аналогичных инстанциях хорошо проходят слезливые причитания переходящие в мелкие подношения - и всё налаживается. Главное понять - там нормальные женщины, но "у них работа такая". Удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |