![]() |
Постоянный жор
Девочки, у меня почти 37 недель и вчера как начался сильный тонус и жор напал, постоянно хочу есть, прям не знаю чего и делать...:( Может кто подскажет? Может это предвестники такие своеобразные?
|
Я вам скажу, что кушайте пока все можно:)) Потом то нескоро такие вольности можно себе позволить. Врачи говорят, что недели за 2 до родов может или пропасть аппетит или наоборот усилиться. Желаю удаи!!!
|
я тож через это проходила, правда, сильный жор был вначале, после токсикоза..
Помнится, и ночью вставала даже...Жуть!:010: |
Цитата:
|
у меня жор напал за 2 недели до родов, сметала всё на своём пути
|
Если хочется, надо есть, у всех на разных этапах было такое!!!
|
А мне за 2 месяца дико жрать хотелось.
Кушайте, конечно, но в пределах разумного, а не все, что не приколочено. Все таки в родах легче будет. |
у меня тоже жор напал за 3 недли до родов...хотелось есть каждые 2-3 часа....да еще и наночь запастись...а еще хотелось сладкого, как сказала врач-это нормально, организм готовиться к родам, а роды стресс, поэтому чтобы этот стресс перенести нужны силы, о как!..
|
у меня вот прямая зависимость жора от приема витаминов. Когда пила, все было нормально, как только делала перерыв, начинала есть просто как слон.
Видимо организм витаминов недополучал и требовал :) А еще хороший рецепт - гуляйте побольше, не сидите дома у холодильника! |
Вот это точно, лучше находиться подальше от холодильника
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |