![]() |
врач Чупкин в МГЦ
Всем добрый вечер! :support:
Подскажите, кто был у Чупкина в МГЦ на УЗИ. Как он??? МГЦ в Купчино. |
С фамилией могла ошибиться....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за Ваш!:flower: |
мы у него делали все УЗИ, только на Тобольской......
врач замечательный, все очень хорошо рассказывает...:)):)):)) моя кроха не хотела показывать свой профиль в 22 недели....:)) дык он ее так уговарилав поветнуться.... делала у него все 3 УЗИ и очень им довольна.............:flower::flower::flower::flow er: |
Мне очень понравился, не пропустил ничего смотрел подробно, хвалила его уже... наверное это мой отзыв вы нашли... в общем никогда не забуду этого чубкина, очень помог
|
Надеюсь... В среду 04.07.07г. вечером ждите отзывов..Напишу все как есть...:017:Безпристрастно о всех +:080: и - :wife:
|
Все в МГЦ смотрят отлично. Была у двух разных врачей, оба понравились одинаково!!!!
|
А я уже в какой-то теме писала.Была в 24 недели у Чубкина.Очень приятный мужчина.Внимательно и доступно все обьясняет.Потом на 32-34 недели тоже к нему запишитесь.
А тоя пошла к другому врачу и можно сказать, что ходила, что не ходила. |
вы знаете я тоже смотрелась два раза у Чубкина, действительно то как он рассказывает все очень интересно, понятным и доступным языком, очень внимательный, единственно что мне не понравилось так это то, с какой силой он надавливал на живот,и потом низ живота несколько дней побел (видимо натер...). В 34 недли так мне вообще плохо стало видимо от лежания на спине, попоросила воды-врач был очень внимателен и завершилось все уже хорошо!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |