![]() |
Стул 5 раз в день в течение недели
Ребенку год и четыре.
Неделю назад началось - "ходит" раз 5-6 за день. Консистенция, извините, обычная :)) Это при том, что особо не кушает. Малоежка, капризуля, и все такое... До этого наша "норма" была 2 раза в день. С чем связать - ума не приложу. Единственное - пару дней назад наконец то вышли верхние клыки, которые нам очень тяжело дались /температура, стоматит/. Чего делать? К доктору в поликлиннику? |
Цитата:
если вызовите врача - вас заставят сдавать посев (так чтоли наз-ся) удачи:flower: |
Цитата:
очень понравилось "вымыть инфекцию" и сдать "копроЛОГИЮ".. почему должны стукнуть куда то?... Автор у нас было такое.Но на фоне прививки.6-7 раз в день.В течение месяца.И на фоне зубов тоже бывает ,но раза три в день.У Вас потеря аппетита?Тошнота?Стул жидкий?Дурно пахнущий?Какого цвета?Ребенок вялый?Причин может быть масса....от банальных до серьезных.Врача позовите,и проконсультируйтесь без ажиотажа,а то поначитаетесь.:001: |
А у нас такое тоже бывало периодически, но я особенно не беспокоилась - тоже "ходил" как обычно, не понос, но по-немногу и много-много раз. :)) Я заметила, что это у моего бывает после того, как творожок с черносливом поест... ну, и вперёд - мама только успевай штаны менять :)). Может и у Вашего такая реакция на какой-нибудь продукт? Поноса, как я поняла, нет? Думаю все в порядке - кишечник чистится, а это лучше чем запор. Мы к врачу по этому поводу не ходили, само собой всё нормализовалось.
|
У нас так очень часто бывает.
Если констинстенция нормальная, то переживать не стоит. Мы по поводу частого хождения по большому (у нас количество раз колеблется от 1 раза в день до 5 раз) прошли в свое время очень много врачей-гастроэнтерологов. Все в порядке, просто такой обмен веществ. |
спасибо всем за ответы.
у нас такая ситуация: - едим мы плохо всегда. - пьем много всегда. - вялости, темп-ры нет. /только сегодня какой то не такй. спит много. мож погода?/ - тошноты, дурного запаха нет. |
А у нас такое на зубки, несколько дней так ходит,а потом смотрим очередной зуб прорезался
|
да, продуктов новых никаких - давно уже все подряд даю.
кстати - раньше лечили долго атопический дерматит. но с этим тоже не связываю. где то, а где ЭТО :) |
с зубами тоже раньше все ок было.
клыки около месяца мучили. |
У нас тоже частенько бывает 3-4-5 раз. Все проверено, перепроверено, все нормально, есть ферментативная недостаточность, физиологическая, до трех лет работа пищеварительного тракта еще формируется, поэтому и нет постоянства, поэтому и много факторов меняет частоту и консистенцию стула (и зубки, и прививки, и новые продукты, и погода и всяко разно). Согласна с Оксанкой Николаевной, с врачом все-же посоветуйтесь, но без паники и ажиотажа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |