![]() |
Мы были на Алых парусах? А кто еще?
Вложений: 2
Мы ходили. Нам очень понравилось.
На самой Дворцовой мы не тусовались. приехали к началу первого ночи. Пошли зразу на набережную. Нашли местечко куда можно было втиснуться и встали ждать. Ждать пришлось давольно долго, но это нас не напрягло. :) Салют был очень красивый, но на мой взгляд менее продолжительный чем в прошлом году. Столбы пламени на Петропавловской крепости меня поразили. Горящие ростральные колонны......... красота. Перед началом всего действа фонари на набережной выключили. Непоняла части шоу с парапланами (парашуты с моторчиками, может называются подругому) - как то невнятно. Штандарт .......... красота. Жаль только что ветер был встречный. Симфонический аркестр транслировали на всю набережную. Слушать было приятно. А теперь немного фоток жуткого качества. :) |
Вложений: 3
А теперь сам Штандарт.
|
Вложений: 2
Мы тоже были. Тусили до 4 утра. Всё ОЧЕНЬ понравилось, особенно салют! В прошлом году было похуже :-)
|
А мне наоборот в этот раз меньше понравилось!
|
Вот здесь тоже делились впечатлениями))
Тоже есть несколько фоток)) |
а мы на частном катере катались и всю красоту с воды наблюдали,ну конечно далеко не всю,просто с ребенком были,вот у кого впечатлений куча. очень трогательно наблюдать как мимо проплывают параходики с выпускниками-красивые,счастливые,пьяненькие....эх ностальжи.............
|
Цитата:
|
И мы были.Очень понравилось много впечатлений у нас дочь закончила 11класс.
|
Цитата:
|
фейерверк был на 5+
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |