![]() |
Мужчина и средство контрацепции
Постараюсь коротко и по-существу:)
познакомилась с мужчиной (он старше меня на 15 лет), знакомы 1,5 месяца. 3 раза на выходных выезжали на отдых. Дошло дело до интима:008: Я предлагаю использовать ему презерватив, он ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Его речь:" Я им пользоваться не умею,и вообще не знаю что это такое:009:" Разумеется я ему в шутку говорю:"Я тебя научу" Он категорично против, и дальше продолжает:"Ты, какая-то НЕСОВРЕМЕННАЯ девушка, сейчас эти резинки уже никто не использует. Я не понимаю, как ты собираешься со мной жить, если сейчас не доверяешь мне в такой момент, все доверяли до тебя, а ты нет" Я ещё раз попыталась ему объяснить:"Что использование през. это забота о партнере. Я не знаю,кто у него был до меня, а болезней много в этом мире." Предложила ему пойти и сдать тогда анализы на САМОЕ СТРАШНОЕ, но он опять отказался. Сказал, что я поступаю глупо и неразумно, выдвигая ему требование или резинка, или анализы. В итоге ничего у нас не было. Прошла неделя, в выходной он опять ко мне поткатывает. разговор примерно опять такой же и в конце он мне кидает фразу:"Странная, ты. Зациклилась на этой резинке и без неё люди живут. А сдавать анализы, я не обязан. Это твои проблемы" Но при этом, он отношения не рвёт, продолжаем общаться. Что-то я не понимаю, может я опять отстала от жизни и уже изобретены лекарства от вирусного гепатита и прочих болезней?:009: |
Хм... Все доверяли ему, а вы нет! Я бы на такие речи развернулась и ушла. Вот, честно, не понимаю, если на таком вопросе вы не нашли компромисс, то, действительно, как вы собираетесь с ним жить?
|
Не изобретены лекарства эти. А даже если бы изобретены, то что.....Вам улыбается что ли лечиться от "обычного" сифилиса? Да упаси боже. Я бы решила, что мужчина меня не уважает и хочет использовать, если бы услышала подобные речи в свой адрес. А вообще "забавно" получается - вы, типа, девушка несовременная, сейчас никто не пользуется презервативами, все, значит, ему доверяли... У меня лично вопрос напрашивается - и много этих всех, не пользующихся презервативами, у него было.
Подумайте, а нужна ли Вам, такая близость. Как говорится, мужчины приходят и уходят, а болезни остаются. И потом такое нежелание идти на компромисс???? |
Вы от жизни не отстали. Это он отстал от жизни из-за своей распущенности. Вы еще мало знакомы, и даже представить себе не можете, сколько всякой гадости, кроме банального сифилиса, может принести с собой чужой мужчина. Не надо начинать свои отношения с того, что вы идете у него на поводу. Здоровье свое дороже.
|
Магги, лечиться потом ДОЛГО и ДОРОГО. Да и беременность случайная тоже ни к чему. И вообще, такое нежелание предохраняться или принести справку наталкивает на подозрение, что болезней у него ворох. :(
|
знаю я таких старше на 15 лет. тоже самое было, точка в точку. ты несовременная, сейчас никто не использует, и ты ды.и ты. пы. А выяснилось просто. ;)Потенция у них не такая хорошая уже:)) увы. а с резинкой она и того хуже.вот так.
он даже заразиться не боялся!!! (мало ли что, виделись впервые) типа, я верю, что ты чистая!! а у самого не стояк с презиком.:)) |
Цитата:
А он сам-то не боится подцепить что-нибудь этакое? |
Цитата:
|
Не... ну резинка-резинкой, а онализы он мог сдать! Че за бред? От обычной микоплазмы бывает таааак трудно вылечиться... и тааааак дорого, что за бред то..... Стоит серьездно задуматься об отношениях с таким мужчиной.... молодец вы, что ничего не было у вас... Наверное ему есть что скрывать!
|
да...я-б тоже "развернулась и усе"...как это не хочет предохраняться?
вообще если отношения нормальные между партнерами или влюбленными(?), тут не стыдно любую проблему обсудить и т.п....Если он не хочет анализы сдать или през-в одеть, то .....я-б распрощалась с ним. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |