![]() |
Где сделать УЗИ
В приморской районе? Себе, узи малого таза... кажется это так называется? Ну когда женские органы? У нас в ЖК узист в отпуске, а надо похоже поскорее.
|
Да, добавлю - НЕ узи плода.
|
В любой другой ЖК платно.
Мне понравилось в Таурас-Меде возле Гулливера, на Торфяной. Если не ошибаюсь 600 рублей, аппарат хороший. |
Можно сделать в платной поликлинике №83. На Большом проспекте П.С.(номер забыла,в начале проспекта,напротив ул. Зверинская (м.Спортивная),мимо Черной речки ходят маршрутки,прямо до пол-ки.
т.2358287 |
в нашем районе есть на углу Долгоозерной и Комендантского , на стороне, где самолет стоит. :) Там по Долгоозерной центр медицинский - стоматология и гинекология. По-пробуйте туда и ехать далеко не надо! :)
|
Да, ни в коем случае не делайте в Сканди на Савушкина. У меня там кисту 4 см. не обнаружили, причем замечено это за ними уже второй раз!!!!
|
Цитата:
Во всяком случае когда мне надо было сделать УЗИ шейки, там запросили 1200 руб, а в ЖК № 40 сделали за 150 руб. |
Девочки а где точно хорошо сделают и ничего не пропустят?
|
Ань,ну я постоянный клиент в 83 ( и на УЗИ)...мне там нравится,ошибок ниразу не было.Даже беременность 4 недели по УЗи ставили..
|
а еще... совсем деликатный вопрос... если хм... кровотечения - УЗИ делают? ну то есть тогда делают внешнее только или и внутреннее тоже? И надо на полный мочевой делать? ну и цена вопроса тоже интересует...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |