![]() |
есть у кого-нибудь ТАКОЙ эпилятор?
Девочки, милые......подскажите-расскажите.
решила я значит себе преобрести эпилятор. и хочу принепременно вот такой вот http://www.maxi-ma.ru/?prodId=2508&v...sonic&min=&max http://www.ozmarket.ru/index.php?pro...77ddcf9b9edf48 может быть у кого-нибудь есть такой - расскажите - как он Вам??? очень жду Ваших мнений.. |
У меня немного другая модель - Эпилятор Panasonic ES 2054 (это который сине-зеленый, без бритвенной насадки) - мне ОЧЕНЬ нравится! До этого у меня был Braun Silk-epil eversoft - во время эпиляции ревела и времени уходило раза в 3 больше :001:Во время беременности эпилятором не пользовалась, перерыв был большой.. чтобы о5 начать потребовалось много времени на моральную подготовку - не осилила, добривалась станком :( Мне посоветовали этот - вообще не больно! В общем я довольна :)
|
У маня тоже такой же, на ногах супер, практически не больно! Даже подмышки осилила с маленькой насадкой! Причем самый больной этап, когда волос еще много, я осилила прямо в ванной, с пеной, было менее больно! И очень удобно, что он без провода, как хочешь, так и води им...у меня только одна проблема, HeartleSS, вы делаете зону бикини?? у меня там почему-то он очень плохо цепляет волоски, то ли из-за изгибов, то ли из той металлической сеточки, что как бы сверху эпилирующих головок одета, у Вас нормально?
|
А еще знаете какая у меня обида, я брала в МВидео, он был последний, дома развернула, а там не было наклеек:041::041: Мелочь конечно, но я всё равно расстроилась немного:(
|
ой, а подскажите еще тогда вот что:
а для чего там есть бритвенная насадка??? это для области бикини или нет???? |
Бритвенная насадка-это то же самое что и бритва, там еще есть типа триммера, чтобы длину оставлять, на бикини например..даже не знаю, нужная вещь или нет, я ей пользовалась пару раз..вообще когда я покупала, то выбирала между ним, филипсом леденящим и новой ровентой. Ровента по-моему какой-то развод, типа воздух дует и болевые ощущения меньше, не знаю не знаю:)) а по поводу филипса подумала, что мне будет лень эту насадку каждый раз морозить:)), хотя до этого был простенький филипс, думала на филипсе и остаться..В общем если вы сомневаетесь, но эпилятор вам нужен, то мой совет - брать, мне он очень понравился, удобный:support::support:
|
да я уже в принципе решила именно Панасоник этот брать.
просто хотела отзывы послушать:)... |
А вот хотела узнать, в каком магазине его можно посмотреть, пощупать????
А то что то не могу его углядеть ни в одном большом маркете электроники....:( |
вроде как в Техносиле есть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |