![]() |
Просмотр ЛВ через телефон
Друзья, еду в деревню, где к сожалению НЕТ интернета,а без любимого ЛВ оставаться на 2 месяца как-то не очень хочется.Подскажите, плиз, можно ли настроить его (ЛВ) через телефон, может есть какие-нибудь сжатые программы. У меня Нокия 6280.
За любой совет - Спасибо! |
Я частенько смотрю ЛВ по телефону мужа :). У него Сименс какой-то. Через программу Опера. Он пользуется 2.0. Кажись, есть еще поновее версия, но он остановился на этой. Скачал на телефон. Вроде, не сильно дорого.
|
Цитата:
тоже через Opera mini читаю. |
Цитата:
|
Цитата:
это как-то связано с мобильным оператором или исключительно настройки этой программы в телефоне? |
Цитата:
|
Цитата:
(именно при просмотре через телефон)? |
Цитата:
А на нескромный вопрос отвечу - точно не знаю, но немало. Я конкретно расценков не знаю, но примерно минут за 20 плотного чтения ЛВ улетает со счета порядка 150-200р. |
Цитата:
выходим через в инет через GPRS, он считает по траффику, т.е. если отключить картинки,то будет ещё дешевле...Прошлым летом у меня получалось примерно рублей 10 за 15 минут инета...без картинок...( но это оч примерно,точно уже не помню) |
Цитата:
Я скорее всего куплю в деревне (Новгородская обл) местную симку, выберу тариф и буду свободно пользоваться.Да, а без картинок вообще круто получается: максимум удовольствая, минимум затрат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |