Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите завоевать мужчину. Офф из соседнего топика. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242289)

Olga (m) 21-06-2007 07:55

Помогите завоевать мужчину. Офф из соседнего топика.

вот кто-то писал,что нужно удивить...а как?? янапример,знаю,что мужчине нравяться умные женщины. а он он меня,напрмер таковой не считает. выше головы то не прыгнешь(. и даже если прикинешься,что что-то умное интересно,то как глубже копнёшь..полной дурой останешься((
хотели конкретный вариант. пожалуйста!

посоветуйте мне!

мужчина 25 лет. с ВО, работает на 2х работах. в отношениях считает,лучше ничего ,чем что-то "не очнень". поклонниц у него хватает. но его что-то никто не устраивает. мы были когда то вместе. поэтому знаю его достаточно хорошо. да и он меня. но знает не с очень хорошей стороны. гуляла я.
общяемся по аське. редко. потсоянно занятый. неохотно общяется..по настроению...
как завоевать его интерес???

БЯША 21-06-2007 08:16

Ну так выше-то писали..... Я б так начала:
-придумала бы жуткую проблему с компом и по аське его и подергала...Изображая некоторое время чайника, потом прозрела и рассыпалась в благодарностях и похвалах!!!
ЗЫ, если Вы не чайник, то всегда можно придумать область, где им будете...

Olga (m) 21-06-2007 08:24

не знаю...говорюж,он не любит глупых. и в компе я должна отлично разбираться! он скажет"Оль.ты что?таких вещей не знаешь!!"...вот....

Olga (m) 21-06-2007 08:26

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 5626493)
Ну так выше-то писали..... Я б так начала:
-придумала бы жуткую проблему с компом и по аське его и подергала...Изображая некоторое время чайника, потом прозрела и рассыпалась в благодарностях и похвалах!!!
ЗЫ, если Вы не чайник, то всегда можно придумать область, где им будете...

а даже если и так..а дальше что?опять новую проблему выдумывать?..он ещё любит на велике кататься...можно было бы предложить вместе с ним..но у меня и велика то нет((

БЯША 21-06-2007 08:28

Даже очень умные люди НЕ МОГУТ все знать...
Ваша цель----найти способ ЕГО ПОХВАЛИТЬ.
Ну спросите КАК мобильный Агент установить....
У меня мужжж вот 3 дня сидел-не сросталось чЁ-то, потом заработал!!! А тож- умный!!!

БЯША 21-06-2007 08:29

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5626524)
а даже если и так..а дальше что?опять новую проблему выдумывать?..он ещё любит на велике кататься...можно было бы предложить вместе с ним..но у меня и велика то нет((

ВОТ!!!:support:
Попросите помочь Вам с выбором велика!!! Пусть сориентирует по ценам моделям, седлам, колесам, рулям итд....

Olga (m) 21-06-2007 08:36

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 5626532)
Даже очень умные люди НЕ МОГУТ все знать...
Ваша цель----найти способ ЕГО ПОХВАЛИТЬ.
Ну спросите КАК мобильный Агент установить....
У меня мужжж вот 3 дня сидел-не сросталось чЁ-то, потом заработал!!! А тож- умный!!!

а если на похвалу не будет реакции..он ненавидит,когда ему льстят,ненавидит,когда его обажают..рассказывал недавно,что девка в него влюбилась,за 2 дня..не знал,как от неё избавиться.......

БЯША 21-06-2007 08:51

Ну чЁ додумывать??? Вы попробуйте, а потом и поговорим...
Не получится так, придумаете что-то другое..
А то Вы сами все за него решили, откуда Вы можете знать ЕГО реакцию?

Scrittore 21-06-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5626451)

посоветуйте мне!

мужчина 25 лет. с ВО, работает на 2х работах. в отношениях считает,лучше ничего ,чем что-то "не очнень". поклонниц у него хватает. но его что-то никто не устраивает. мы были когда то вместе. поэтому знаю его достаточно хорошо. да и он меня. но знает не с очень хорошей стороны. гуляла я.
общяемся по аське. редко. потсоянно занятый. неохотно общяется..по настроению...
как завоевать его интерес???

Сложновато вам будет. ;) Если вы уже были вместе и отношения не срослись - маловероятно, что он снова захочет их повторять. Ну разве что, нагулявшись вдоволь и не раз обжёгшись, он поймет, что лучше чем с вами ему ни с кем не было.

Olga (m) 21-06-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Scrittore (Сообщение 5628210)
Сложновато вам будет. ;) Если вы уже были вместе и отношения не срослись - маловероятно, что он снова захочет их повторять. Ну разве что, нагулявшись вдоволь и не раз обжёгшись, он поймет, что лучше чем с вами ему ни с кем не было.

мы быди вместе 3 года. хотели пожениться. но я глупая была и подорвала его доверие(. он не гуляет..погулял годик и всё. вот уже 3 года у него быстрые связи и ничего серъёзного. сам мне говорил,что уже пора ему заводить семью...........

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.