![]() |
Посоветуйте что полезного и интересного подарить сыночку на 2 года.
Посоветуйте что полезного и интересного подарить сыночку на 2 года, чтобы было интересно играть, что-нибудь для развития.
|
- Говорящую азбуку "Знаток";
- конструктор, например, "Стеллар" или "Кроха"; - мозаику с крупными деталями; - домик-палатку; - набор строителя: каска + интрументы; - машину, на которой можно ездить самому, не обязательно на аккумуляторах, можно и ногами отталкиваться; - большие пазлы с крупными деталями; - баскетбольное кольцо с мячиками; - лающую и прыгающую собаку (не знаю, как на счет "полезно", но детям жутко нравится); - детскую карту мира с картинками. Может и рано еще, но над кроваткой повесить... Мой младший в этом возрасте уже запросто показывал "где Африка, где Америка, где мы живем" и т.п. |
посмотрите сайт, очень много игрух
http://www.bombo.ru/ |
велосипед...только без ручки для мамы..мы покупали Диснеевский с кнопочками всякими...уже 6,5 мес в хитах
|
А мы подарили мотоцикл. восторг не прекращающийся. Он и в кровать с собой готов его укладывать :)), только я не даю.
Не знаю, насколько он полезен, но координацию и причинно-следственное мышление развивает здорово:) |
Огромное спасибо всем. Мотоцикл и все кроме баскетбольного кольца, собачки и детской карты мира у нас есть.Подумаем над вашими предложениями.
|
А если дарить железную дорогу, то какой фирмы, не посоветуете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |