![]() |
таблетки для стиралки
Купила таблетки для стиралки вместо порошка. Сегодня испробовала их, постирав при 40 градусах.. Итог: таблетки не растворились полностью, а остались "размыленными" кусками у окошка стиралки. Разумеется, кое-какая одежда с белыми пятнами от этой таблетки.:(
Кто-нибудь пользуется таблетками? Может, 40-градусная температура не подходит, надо выше? |
просто их надо в специальные мешочки класть или в мешок для стирки белья, тогда они не будут застревать около окошка, а бу4дут равномерно крутиться в барабане и полностью растворятся:004:
|
Спасибо! Да, там был мешочек, а я решила, что это "подарок" для стирки, типа, колготок. Темная-темная...я
|
Цитата:
|
а что за таблетки? я в финке покупаю Maxitrat - довольна как слон. причем, в инструкции нарисовано, что надо именно в кювету для порошка класть. смываются полностью. у меня раньше порошок всегда не до конца вымывался а таблетка - полностью. и запах очень приятный.
|
таблетки "омо". Купила здесь на сайте Ta-bu.
У меня тоже порошок неполностью смывается из отделения. Кстати, у меня "Аристон", и у свекрови тоже "Аристон", и тоже не вымывается. В чем дело - не понимаю |
Также было в первый раз. Правильно говорят, что надо в мешочек класть таблетки. С ним стирается хорошо и все ОК.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |