![]() |
Где бы купить трехлетке инструменты
У знакомых исполняется три года мальчику. Здорово было бы подаритьему инструменты (рабочие), но не совсем уж простые - пластмассовые, а все же что-нибудь посерьезнее. Я вот не знаю - есть вобще такие? Или после пластмассовых сразу взрослые идут? Может кто-нибудь знает?
|
Посмотрите тут - это в Москве, но, наверное что-то подобное можно и у нас найти (в Лукоморье, например).
|
Видела в М-видео на Ладожской детский инструмент (шуруповерт, дрель, еще что-то), но по-моему они пластмассовые.
Как вариант можно посмотреть разборные игрушки. В них детали соединены винтами, которые можно раскрутить/закрутить специальной дрелью на батарейке (продаются вместе). На мой взгяд интереснее, чем просто инструмент. |
Вчера своему в магазине Карусель купила набор инструментов ( дрель, отвертка, клещи, молоток, ключ и разные винтики и гвоздь + дощечка, куда это все надо ввинчивать и забивать) но это все пластмассовое.
|
я видела в Детском мире наборчик - молоточек настоящий + дощечки, сколачивать домики, стульчики... Фирму не помню, но стоит там где все развивающие наборчики. И в др магазинах тоже егго видела.
|
В сети магазинов "Детский мир" есть точно!
|
Цитата:
|
В" Детском мире" очень хорошие наборы есть,своему, как раз на три года,купили отличный шуруповерт.
|
в лукоморье(озерки)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |