Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ну вот мы и в Финляндии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240129)

Егор и Санек 18-06-2007 22:59

Ну вот мы и в Финляндии

Всем привет!!!
Ну вот мы и приехали к бабушке отдохнуть на лето, живем в городке Ментсаля (может ошибаюсь с написанием)
Может найдутся соотечественники, а то совсем скучно языка не зная!!! :(
Хорошо что есть одна отрада-интернет!!!
Ждем вестей.:080:

PikkuJonna 19-06-2007 17:57

мы от вас 30км, если на машине, заезжайте в гости, если ваш город называется Mantsala, "а" с точечками

SANDRA 19-06-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Егор и Санек (Сообщение 5584863)
Всем привет!!!
Ну вот мы и приехали к бабушке отдохнуть на лето, живем в городке Ментсаля (может ошибаюсь с написанием)
Может найдутся соотечественники, а то совсем скучно языка не зная!!! :(
Хорошо что есть одна отрада-интернет!!!
Ждем вестей.:080:

А мы еще ближе:) в 22 км!

Егор и Санек 19-06-2007 23:30

Здравствуйте Яна!
Спасибо Вам огромное за отклик! Я к сожалению а\м не вожу, но в июле нас приедет навестить папа, тогда можно что-нибудь придумать. Кроме своего городка я ничего не знаю, даже мужу нечего показать, ездили в Лахти погулять, так чуть не заблудились. Хотела его в Порво свозить(была проездом) так теперь после сегодняшнего проишествия страшно!

Егор и Санек 19-06-2007 23:31

Здорово!
А как Ваш городок называется?

PikkuJonna 20-06-2007 09:44

жалко, написали бы, мы сегодня в Лахти едем, хотели на в детский парк сходить, у нас там бабушка с дедушкой живут. Могли бы встретиться.
Мы в Nurmijarvi живём, от вас по трассе полчаса на машине. ето пригород Хельсинки

PikkuJonna 20-06-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от SANDRA (Сообщение 5602389)
А мы еще ближе:) в 22 км!

а вы где?

PikkuJonna 20-06-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Егор и Санек (Сообщение 5605042)
Здравствуйте Яна!
Спасибо Вам огромное за отклик! Я к сожалению а\м не вожу, но в июле нас приедет навестить папа, тогда можно что-нибудь придумать. Кроме своего городка я ничего не знаю, даже мужу нечего показать, ездили в Лахти погулять, так чуть не заблудились. Хотела его в Порво свозить(была проездом) так теперь после сегодняшнего проишествия страшно!

в Порво красиво в старом городе, у там классный улиточный ресторан есть, с фермой, можно даже посмотреть на улиток. А вкусные...
Только детского там нет ничего
лучше в Хельсинки приежайте, от вас на поезде полчаса, можно много куда пойти с ребёнком. Проблем с коляской тоже нет никаких

Егор и Санек 20-06-2007 10:51

Яна! А как на счет Сирены?
Правда моему младшему 9 месяцев, не знаю выдержит ли.
Да и по ценам не можете соорентировать?
Спасибо.
Хельсинки плохо знаю, были в прошлом году в пятницу поздно вечером, так там такая гульба была просто отпад как фины отдыхают! Посидели в пабе пивка попили и домой поехали. Клуб с русскими так и не нашли (помойму партаконе называется)

PikkuJonna 20-06-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Егор и Санек (Сообщение 5609473)
Яна! А как на счет Сирены?
Правда моему младшему 9 месяцев, не знаю выдержит ли.
Да и по ценам не можете соорентировать?
Спасибо.
Хельсинки плохо знаю, были в прошлом году в пятницу поздно вечером, так там такая гульба была просто отпад как фины отдыхают! Посидели в пабе пивка попили и домой поехали. Клуб с русскими так и не нашли (помойму партаконе называется)

Сeрена, мне кажется с мелким не очень, он лезть будет в воду, а вы за ним только смотреть, удовольствия особо никакого. По ценам , вот здесь всё www.serena.fi . А вечером по пятницам да, у на снарод отдыхает. Русских мест не знаю, кроме пары ресторанов с русской кухней, не хожу, зачем, ходим по обычным финским

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.