![]() |
Ну вот мы и в Финляндии
Всем привет!!!
Ну вот мы и приехали к бабушке отдохнуть на лето, живем в городке Ментсаля (может ошибаюсь с написанием) Может найдутся соотечественники, а то совсем скучно языка не зная!!! :( Хорошо что есть одна отрада-интернет!!! Ждем вестей.:080: |
мы от вас 30км, если на машине, заезжайте в гости, если ваш город называется Mantsala, "а" с точечками
|
Цитата:
А мы еще ближе:) в 22 км! |
Здравствуйте Яна!
Спасибо Вам огромное за отклик! Я к сожалению а\м не вожу, но в июле нас приедет навестить папа, тогда можно что-нибудь придумать. Кроме своего городка я ничего не знаю, даже мужу нечего показать, ездили в Лахти погулять, так чуть не заблудились. Хотела его в Порво свозить(была проездом) так теперь после сегодняшнего проишествия страшно! |
Здорово!
А как Ваш городок называется? |
жалко, написали бы, мы сегодня в Лахти едем, хотели на в детский парк сходить, у нас там бабушка с дедушкой живут. Могли бы встретиться.
Мы в Nurmijarvi живём, от вас по трассе полчаса на машине. ето пригород Хельсинки |
Цитата:
|
Цитата:
Только детского там нет ничего лучше в Хельсинки приежайте, от вас на поезде полчаса, можно много куда пойти с ребёнком. Проблем с коляской тоже нет никаких |
Яна! А как на счет Сирены?
Правда моему младшему 9 месяцев, не знаю выдержит ли. Да и по ценам не можете соорентировать? Спасибо. Хельсинки плохо знаю, были в прошлом году в пятницу поздно вечером, так там такая гульба была просто отпад как фины отдыхают! Посидели в пабе пивка попили и домой поехали. Клуб с русскими так и не нашли (помойму партаконе называется) |
Цитата:
Сeрена, мне кажется с мелким не очень, он лезть будет в воду, а вы за ним только смотреть, удовольствия особо никакого. По ценам , вот здесь всё www.serena.fi . А вечером по пятницам да, у на снарод отдыхает. Русских мест не знаю, кроме пары ресторанов с русской кухней, не хожу, зачем, ходим по обычным финским |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |