![]() |
РОНО в Невском районе. Запись в садики.
Здравствуйте.
Надеюсь отдать дочь в 2008 году в 2.3 года в сад. Живём в Невском районе. Я мать-одиночка. С чего начать? Куда идти? В какое время приём в РОНО? Что там говорить? Приходила в садики - ПОСЫЛАЮТ со словами, нет никакой записи. Просвятите, пожалуйста. Поиском ничего не нашла. Ну или дайте, пожалуйста, ссылку. Спасибо большое заранее. |
Матери-одиночки имеют право на первоочередной прием в любой садик( в свой садик точно).Запись обычно бывает с января по апрель.При записи жмите на то что вы мать-одиночка и вас обязательно возьмут. Желаю удачи
|
Цитата:
Но я что-то так сомневаюсь, что это поможет. Неужели, действительно, МАТЬ-ОДИНОЧКА имеет какие-то приемущества? И что значит "свой садик"? Спасибо заранее. |
Напишите в Смольный на имя В.И.М., можно прямо на сайт: adm@gov.spb.ru
Мы в результате уже ходим в садик! Опишите подробно ситуацию, можете еще на прием во вторник в РОНО сходить. А "свой" садик - это тот, что ближе всего к вашему дому. Правда, мы попали не в ближайший - он бы меня весьма и вполне устроил, а чуть подале. |
Поможет. Свой садик- это садик по месту жительства т.е ближайший к вашему дому.В правилах приема в садик написано, что матери-одиночки имеют преимущество при поступлении их детей в садик
|
Цитата:
Или сразу В САД :-)) |
Решать вам. Сходив в РОНО вы точно попадете в садик .в тот где есть свободные места .А пробежавшись по садикам и поговорив с заведующей вы возможно попадете в садик в который хотите
|
Цитата:
|
Мы вчера как раз были в РОНО- это красное кирпичное здание рядом с администрацией рядом с Володарским мостом .Там принимают по вторникам с 15 до 18. Лучше прийти на час раньше. Все собираются внизу на первом этаже, затем всех зовут на второй этаж. Мы записывались в сентябре в один садик и в январе в другой. Хотели попасть в 2007 году, а заранее не записывают. Не попали не в один и не в другой, везде группы уже давно сформированы. В РОНО тоже ничем нам не помогли, сказали приходите в августе -сентябре может быть получиться. Но к ним уже обратилось 1500 семей. Попробуйте может Вам помогут если Вы мать одиночка.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |